Адвокаты по транспортным происшествиям


    Адвокат по ДТП

    Установление невиновности или виновности конкретного водителя требует высокой юридической квалификации и специальных знаний. Обратиться к адвокату, за оказанием юридической помощи, лучше сразу после происшествия, поскольку участие адвоката позволит незамедлительно выстроить грамотную линию защиты. Нередко, граждане становятся жертвами различных мошенников, которые предлагают за значительное вознаграждение решить возникшую проблему. Своевременное обращение к адвокату или юристу по ДТП позволит сохранить Ваши деньги и нервы. Помощь адвоката может понадобиться при разбирательстве дорожно — транспортного происшествия в рамках административного дела, так как установление вины конкретного участника дорожного движения влечет взыскание возможного ущерба в гражданско — правовом порядке. Кроме того, в случае причинения вреда здоровью и в зависимости от степени тяжести вреда, виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности. Адвокат способен оказать юридическую помощь при проведении предварительного расследования, если в результате ДТП было возбуждено уголовное дело.

    Адвокат по административному делу

    Это связано в первую очередь с большим количеством административных дел. Административных судов не создали. Но 15 сентября 2015 года вступит в силу Кодекс административного судопроизводства РФ, кроме электронного документооборота, который будет действовать с 15 сентября 2018 года Разновидностей административных правонарушений с каждым годом все больше, суммы штрафов все выше как на федеральном, так и на региональном уровнях (в субъектах РФ).

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть уцененный товар

    Москва, Кадашевская набережная, 22

    Официальный рейтинг адвокатов

    Поскольку при рассмотрении ДТП есть много нюансов, то необходимо сразу же обратиться к адвокату по ДТП в Москве . Спектр его услуг довольно широк: начиная с помощи получения страховых выплат и заканчивая защитой Ваших интересов в суде. Адвокат имеет право приехать к месту аварии и правильно оценить ситуацию, и полностью контролировать законность действий всех участников ДТП.

    Транспортный юрист и адвокат

    причем, на всех стадиях ведения бизнеса – от заключения договора на оказание услуг до решения спорных ситуаций в отношениях с клиентами. На вашу компанию жалуются пассажиры? Клиент недоволен сроками доставки груза? Грузоотправитель задерживает оплату перевозки товара? Мы поможем решить любые транспортные споры . существенно уменьшая — или сведя к нулю ваши финансовые убытки.

    Чем занимается транспортный юрист В компетенции такого специалиста находятся все вопросы, связанные с транспортным правом, будь то перевозка грузов или людей, а также спорные вопросы, вытекающие из владения транспортным средством и его использования. Примерный перечень вопросов, с которыми работают наши адвокаты по транспортным делам: Устранение и разрешение конфликтных ситуаций, которые нередко возникают в отношениях между перевозчиками и их клиентами, будь то пассажиры или отправители грузов; Проведение консультаций в случае возникновения проблем в сфере перемещения грузов и людей при помощи любых видов транспорта; Юридическое сопровождение сделок, предметом которых является перевозка грузов и людей; Помощь в решении споров, которые возникают в результате неправильного заполнения договора о перевозке грузов или пассажиров; Разрешение споров со страховыми компаниями ; Сопровождение сделок купли-продажи транспортных средств; Случаи наложения ареста на транспортное средство; Оказание помощи в спорах и судебных делах, связанных с причинением вреда транспортному средству, пассажирам, пешеходам, а также окружающей среде; представительство в суде и органах ГИБДД; Споры с таможней ; и т.д. Более узкой специализацией обладает юрист по грузоперевозкам .

    Рекомендуем прочесть:  Отчет юриста о проделанной работе

    Адвокат по ДТП

    Именно поэтому сотрудникам ГИБДД, которые выехали на место для оформления, нелегко порой разобраться в том, как произошла авария. При этом даже небольшие ошибки в составленном протоколе, которые могут появиться как преднамеренно, так и случайно, возможно, приведут к серьезным последствиям для водителя. В результате, он может быть признан виновным и понесет незаслуженное наказание, то есть обязан будет выплатить штраф, возместить регрессный иск со стороны страховой компании, лишится водительских прав (мы здесь уже не говорим о повреждении собственного автомобиля).

    Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиям