Акт о недостаче гсм

Примерная форма заключения по материалам административного расследования по факту недостачи горючего в войсковой части


Во исполнение указания командира войсковой части 00000 от 19 декабря 2005 г. мною, вр.и.о. командира второй авиационной эскадрильи по воспитательной работе майором Митиным, в период с 19 декабря по 28 декабря 2005 г. было проведено административное расследование по факту недостачи масла Б-3В в количестве 198 кг на сумму 74 250 руб.

00 коп. масла ВО-12 в количестве 38 кг на сумму 18 126 руб.

00 коп.

Акт о недостаче гсм


Прежде всего отметим, что при выявлении фактов хищения, злоупотребления или порчи имущества в обязательном порядке проводится инвентаризация (п. 27 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина России от 29.07.1998 N 34н). Поэтому сразу после того, как был обнаружен факт хищения автомобиля, организации необходимо было произвести инвентаризацию.


Акт недостачи товара при приемке


В случае приема товара от сторонних организаций или поставщиков, когда материально ответственным лицом (кладовщиком, товароведом, приемщиком) обнаруживается несоответствие количества единиц товара . указанного в сопроводительных документах, их фактическому числу. В следствие составляется имеющий специально утвержденную форму акт недостачи товара при приемке.

Название и юридический адрес организации, где выявлена недостача при приемке товара.

Написать акт по недостачи по гсм образец акта


Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как правильно составить акт и посмотреть образец заполнения акта. Ведь в различных сферах деятельности Акт о приемке материалов (форма М-7) применяется для оформления приемки Форма акта приемки такая же, как и в случае оформления недостач.

Акт о результатах работы комиссии по факту недостачи товара В акте о результатах проверки веса тары указывается также вес нетто продукции, В акте о недостаче продукции должно быть указано: Отбор образцов (проб) приводится в точном соответствии с требованиями указанных Образцы актов для юридических лиц в Республике Беларусь.



списание гсм, использованных на профилактические и ремонтные работы, происходит на основании лимитно-заборных карточек, расходных накладных, актов во исполнение работ.

нормами предусмотрены также различные надбавки и поправочные коэффициенты, позволяющие учитывать обстоятельства, в которых выполняются работы (например, климатические условия). применение поправочных коэффициентов и переход на летние или зимние нормы начинается по приказу руководителя предприятия.

Юристы Правис — одни из лучших в Казани


Сегодня юридические услуги в Казани имеют обширную развитую систему и пользуются большой популярностью.

Если вы выбрали юристов Pravis, значит, вы не ошиблись в выборе. Нам доверяют не только жители Казани, к нам так же часто обращаются из регионов Поволжья.

Рекомендуем прочесть:  Оформление брачный договор

Опытные специалисты нашей компании помогут вам в решении правовых вопросов любого характера, а так же будут представлять ваши интересы в суде. — Профессиональные юристы-эксперты в области оценки .

Акт списания ГСМ


Возможно Вам это подойдет, так как учреждения вправе самостоятельно утверждать нормы списания ГСМ.

Как правило, они действуют в отношении тех транспортных средств, для которых законодательно они не установлены. При этом они должны быть разумны и аргументированы. Доводом в пользу собственных норм может стать акт замера расхода топлива.

Он показывает фактическое потребление бензина. Вдобавок повышенный расход или километраж любой шофер объяснит массой причин: необходимостью объездов, пробками, особенностями двигателя и т.п.Образец акта замера расхода топлива «Утверждаю» Директор Музея им.


Согласно акту проведенной Росфиннадзором проверки бюджетного учреждения установлено нарушение норм расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте, введенных в действие Распоряжением Минтранса России от N АМ-23-р


Согласно акту проведенной Росфиннадзором проверки бюджетного учреждения установлено нарушение норм расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте, введенных в действие Распоряжением Минтранса России от 14.03.2008 N АМ-23-р Вопрос: Согласно акту проведенной Росфиннадзором проверки бюджетного учреждения установлено нарушение норм расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте, введенных в действие Распоряжением Минтранса России от 14.03.2008 N АМ-23-р, в связи с чем излишне списаны ГСМ.