Анкета по вымогательству

Фгбуз мсч №59


Просьба довести до видимо отсталого в IT технологиях персонала МСЧ, то что настройки анонимности в данном разделе форума позволяют любому человеку представляться любым именем, ну или как выше дама назвалась как некто Жидкова Анна Сергеевна, которой она отнюдь не является. Дабы они впредь не делали поспешных выводов и не пытались в чем то обвинить непричастных и уже реальных людей!

На будущее, если вам опять захочется поискать отправителя, и пообщаться с ним, предоставьте проводить поиск компетентным органам!

В судебном порядке! Не лезьте туда, где Вы как слон в посудной лавке!

Сейчас даже младший школьник знает что такое IP компьютера, и как узнать отправителя! А Ваш метод, мало того что вне закона, да еще и с использованием пожилого человека — откровенное хамство. Скрытое причинение вреда здоровью человека.

А про свинское отношение к человеку, пришедшему искать у Вас правду.

уж промолчу.


Дело о вымогательстве


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте. дело о вымогательстве взятки было закрыто.

вещдоки (деньги) так и не возвращены. что делать? стоит ли идти в полицию и требовать свои деньги обратно.

Суд по вымогательству у экс-зама ярославского губернатора завершён, не начавшись


Сегодня Кировский районный суд вернул на доследование уголовное дело о мошенничестве и вымогательстве десяти миллионов рублей у ярославского бизнесмена Вячеслава Блатова.

Сделано это было на основании ходатайства адвоката, который обратил внимание на то, что в обвинительном заключении есть серьёзные разночтения: об одном из подсудимых говорится то как об исполнителе преступления, то как о пособнике.
Для исправления разночтений дело вернули в областную прокуратуру. Напомним, его фигурантами являются четверо: три ярославца и один москвич.

По версии следствия, они предлагали Вячеславу Блатову заплатить десять миллионов рублей, чтобы избежать проверки ОБЭП. Блатов отдавать деньги вымогателям не стал, а обратился в правоохранительные органы.


Анкета по вымогательству


– На вопросы нашей анкеты ответили около 20 процентов учеников 7-11-х классов, – рассказывает помощник прокурора Октябрьского района Бэла Вергазова. – Хочу подчеркнуть, однако, что полностью доверять этим ответам нельзя.

У детей очень богатое воображение. Тем более у старшеклассников. Многие подростки хотят чувствовать себя взрослыми, подражают героям боевиков.

Тем не менее все анкеты обработаны, а многие записи стали руководством к действию для работников правоохранительных органов.

Приговор по вымогательству


Устинова В.И.

родившегося ДД.ММ.ГГГГ в , зарегистрированного и проживающего по адресу: не судимого, избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении, Вину Устинова В.И.

в вымогательстве, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, совершенное с применением насилия. Преступление совершено при следующих обстоятельствах.