Бесплатные онлайн ответ юристов

    Что такое юридическая консультация?

    Это сайт по предоставлению юридических услуг в интернете по доступным ценам.

    Пользуясь нашим сервисом, вы можете быстро получить исчерпывающий ответ на вопросы из области права, не тратя время и существенные деньги на поход к адвокату. Стоимость наших услуг в разы меньше стоимости аналогичных услуг традиционных юридических консультаций.

    Pozov.com.ua работает исключительно в интернете, поэтому этот сайт не является средством привлечения новых клиентов для оффлайн консультаций или рекламой юридических фирм, как это часто встречается на других ресурсах юридических услуг.

    Мы консультируем по вопросам из гражданского, семейного, уголовного, административного, трудового, жилищного права; административной ответственности, общему законодательству (обращение граждан, защита прав потребителей и т.д.), др.

    Рекомендуем прочесть:  все о брачном договоре

    Юридическая консультация Pozov.com.ua не платит за аренду офиса, не содержит технического персонала и практически не тратится на канцелярские товары, телефонную связь и дорогие галстуки.

    Бесплатные онлайн ответ юристов

    Право контрактника на образование

    Ответ: Мой сын военнослужащий по контракту (рядовой). Заканчивает первый год контрактной службы. Имеет ли он право на поступление на общих основаниях в гражданский ВУЗ на вечернее отделение на платное отделение? Поступление будет проходить в его официальный отпуск (согласно графика отпусков). Ответ юриста:В соответствии с п. 2 ст. 19 Федерального закона от 27.05.1998 № 76-ФЗ (ред.

    Бесплатная консультация юриста в Зеленограде и Митино

    Звоните нам по: +7 (495) 920-36-93, +7 (916) 032-86-89, +7 (916) 122-09-10 мы прокомментируем Вашу ситуацию и уточним стоимость услуги, или оставьте онлайн заявку

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 1174

    Каждый юрист по-разному ответит на вопрос, в чем состоят цели его работы: помочь клиенту защитить свои права, восстановить справедливость, выиграть дело, добиться результата, отработать гонорар, стать знаменитым и др.

    Считается, что XXI век разменял человека чести на человека выгоды и эмоций, и среди юристов и адвокатов существует все нарастающая тенденция к коммерциализму.