Биржа труда не платит деньги

Биржа труда не выплачивает положенную сумму


(с изменениями от 15 июля 1992 г. 24 декабря 1993 г. 27 января 1995 г. 20 апреля 1996 г. 21 июля 1998 г. 30 апреля, 17 июля, 20 ноября 1999 г. 7 августа 2000 г. 29 декабря 2001 г. 25 июля 2002 г. 10 января 2003 г. 22 августа 2004 г. 31 декабря 2005 г. 29 декабря 2006 г. 18 октября 2007 г. 23 июля, 25 декабря 2008 г. 3 июня, 24 июля, 27 декабря 2009 г. 22, 27 июля 2010 г. 1, 11 июля, 30 ноября 2011 г.)

1.

Биржа труда не платит деньги


Обещанную зарплату не выплачивают в полном объеме почти никогда. Мы, общаясь с посредником, заранее знаем, что заплатят меньше, чем договариваемся…

Утро среды. Я подхожу к киевскому «пятачку» у станции метро «Вокзальная», где собираются люди из разных мест Украины, прибывшие сюда в поиске поденного заработка, на маршрутках и в электричках. В этом месте функционирует крупнейшая в Киеве нелегальная биржа труда, и сегодня здесь, как всегда, стоят и сидят группками люди провинциального вида.

Биржа Труда


Что такое биржа труда? Официально эта организация называется «Государственная служба занятости населения Москвы». Она регулирует вопросы трудоустройства безработных, изучает спрос и предложение на рынке труда. Отделения биржи труда есть в каждом округе.

Как встать на учет на биржу? Нужно принести паспорт, документ об образовании, трудовую книжку и справку о своем заработке за последний год (бланк справки нужно взять заранее на бирже труда, а потом заполнить его на последнем месте работы).

В течении какого времени биржа труда выплачивает деньги?


Добрый день! Скажите пожалуйсто, если сотрудник уволняеться по собственному желанию. и затем встает на биржу труда. В течении какого времени биржа труда выплачивает деньги? и в каком проценте?

1. Пособие по безработице гражданам, уволенным из организаций по любым основаниям (за исключением указанных в статье 34 настоящего Закона) в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, имевшим в этот период оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель на условиях полного рабочего дня (полной рабочей недели) или на условиях неполного рабочего дня (неполной рабочей недели) с пересчетом на 26 календарных недель с полным рабочим днем (полной рабочей неделей), и признанным в установленном порядке безработными, начисляется:

в первые три месяца — в размере 75 процентов их среднемесячного заработка (денежного довольствия), исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы (службы);

в дальнейшем — в размере 45 процентов, но во всех случаях не выше величины прожиточного минимума, исчисленного в субъекте Российской Федерации, и не ниже 30 процентов величины указанного прожиточного минимума;

1.

Все записи по тегу «биржа труда»


Моя вечно паникующая Мама заговорила про субсидию. А туда, как изветсно, нужна справка с работы. А что делать если неофициально работаешь или не работаешь? Становится на биржу труда. (Вопрос 1: сколько на ней нужно и можно стоять, чтобы дали эту справку?)

Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 1259

Плюс — вот у нас сий «орган» находится в другом городе (райцентре), по пути в маг за хлебом не зайдешь, стенды не почитаешь((. И вот обращаюсь к людям знающим, которые могут рассазать какая там сейчас обстановка))?Правила? Приколы)))?

Все что я знаю из сплетен в очередях, что два раза откажешься от их работы (ну думаю не стоит рассказывать, какие иногда поступают предложения или поступали), и тебя снимают с учета.

Какие документы нужны для биржи труда?


В очередной раз кризис довольно жестко ударил по населению нашей страны. Каждый месяц количество безработных становится все больше и больше. У многих из них возникает вопрос о необходимости встать на учет. С этим же и возникают вопросы: «Какие документы нужны для биржи труда?» и «Сколько платят на бирже труда?» Расскажем об этом подробнее.

Большинство людей становятся безработными не специально, а потому как «так сложились обстоятельства».

Когда биржа платит


Работаю в закрытом акционерном обществе по бессрочному трудовому договору. Если уволюсь с работы по собственному желанию, будет ли Биржа труда платить мне пособие по безработице?

Если до регистрации на Бирже труда ваш трудовой стаж составлял не менее 18 месяцев в течение последних трех лет, то статья, по которой вы увольняетесь, в данном случае не имеет значения. Даже если вы увольняетесь по собственному желанию, пособие на Бирже труда вы получите примерно через полтора месяца.

На Бирже труда пояснили и другие случаи, когда назначается пособие.

Когда выплатят деньги с биржи труда