Что нужно чтобы открыть оценочную фирму

    Формула оценочного бизнеса

    Создав собственную оценочную компанию, Дарья Ужегова столкнулась с тем, что банки не работают с фирмами, имеющими опыт менее трех лет. Выход нашелся: она приобрела компанию «с историей».

    Я не хочу писать о том, что сразу после регистрации своего дела, ты получаешь ключи от BMW и жизнь «в шоколаде».

    Мне интересно поделиться с вами своей историей, о том, как я «докатилась» до оценки… Мой путь не всегда успешен, много ошибок, проб, экспериментов.

    Как открыть бизнес в Сингапуре

    Сингапур признан страной №1 в мире по легкости ведения бизнеса, поэтому открыть свой бизнес здесь не так сложно: минимальный размер уставного капитала в Сингапуре символический и равняется 1 SGD (меньше 1$), минимальное количество акционеров – один, лицензии для большинства видов бизнеса не требуется, налоги одни из самых низких в Азии.

    Согласно Закону о юридических лицах, любой человек (резидент Сингапура или иностранец) старше 18 лет может зарегистрировать компанию в Сингапуре.

    Профессия оценщик

    .

    Как стать оценщиком? Интервью с Анастасией Симоновой — соучредителем независимой оценочной организации по восстановительному ремонту автомобилей “А2” Все в этом мире имеет стоимость и порой ее непросто определить, особенно если речь идет о сложных или дорогостоящих вещах. Для этого нужен соответствующий специалист, который называется «оценщик» . В чем особенности этой профессии, кто и как в нее приходит, насколько перспективной она является — об этом сегодня мы поговорим с моей хорошей знакомой, профессиональным оценщиком, соучредителем компании Независимая оценочная организация «А2» Симоновой Анастасией.

    Что нужно чтобы открыть оценочную фирму

    Всем доброго времени суток!

    Не ужели ни один из форумчан не создавал оценочное ООО?

    Поделитесь пожалуйста опытом.

    На данный момент я работаю оценщиком в ООО, как всегда не устраивает з/п, боторачишь ботрачишь а деньги уходят в карман начальству.

    Ближе к лету собираюсь открыть ООО, стаж деятельности через 2 месяца составит 3 года. Может кто-нибудь распишет по порядку с чего начать? Ну понятно: 1) Регистрируем ООО — госпошлина 4500, уставный капитал не менее 10 тыс, открытие счета.

    Кто производит экспертную оценку имущества и как выбрать оценочную фирму

    С. Сивец. кандидат технических наук, заслуженный эксперт-оценщик УОО (г. Запорожье, Украина) Л. Баширова.

    ведущий оценщик Украины, исполнительный директор Центра «БИЗНЕСИНФОРМ» Мы продолжаем цикл статей об оценочной деятельности в Украине. В первой статье были изложены объективные предпосылки зарождения и становления оценочной деятельности в Украине и показаны возможные сферы применения экспертной оценки имущества.

    366: Как открыть ОсОО?

    Согласно Постановлению Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении положения о порядке взаимодействия между государственными органами при государственной (учетной) регистрации (перерегистрации) юридических лиц, филиалов и представительств по принципу «единого окна» функции по государственной регистрации (перерегистрации) юридических лиц, филиалов и представительств осуществляет Министерство юстиции Кыргызской Республики и его территориальные органы.

    Бизнес за рубежом: Как открыть компанию в Португалии

    Португалия в рейтинге легкости ведения бизнеса Doing Business 2015, который ежегодно составляет Всемирный банк, замыкает Топ-25 стран лучших стран мира. В подрейтинге «Регистрация предприятия» Португалия занимает одну из лучших позиций в Европе — 10-е место. Невысокий уровень налогообложения, удобные условия для бизнеса, поощрение инвестиций со стороны правительства, одни из самых низких операционных расходов в Западной Европе сделали Португалию одним из лучших мест для открытия собственного бизнеса в Европе.

    В последние годы в России бизнес на проведени независимых экспертиз активно развивается. На рынке есть масса частных крмпаний, которые проводят оценку стоимости недвижимости автомобилей и прочего. Согласно современному российскому законодательству для проведения всевозможных экспертиз могут использоваться не только государственные учреждения, но и частные компании.

    Касаться это может самых разнообразных сфер, в том числе и автоэкспертизы.

    Как открыть оценочный бизнес — история успеха Дианы Буркалиной

    Почему Вы решили начать свой бизнес именно в сфере оценки? Я четыре года работала в крупной страховой компании, и когда ушла в декрет, продолжала заниматься страхованием.

    А с кем обычно работают страховые? С оценкой. У меня за плечами два высших образования, МГУ и Плехановка, и мне пришла идея пойти еще на оценщика.

    Все узнала про эту отрасль. Оценочные компании же работают через банки.