Декретная должность

    Вопрос отделу кадров. Декрет и декретная должность.

    Моей жене предложили декретную должность.Что будет если она сама уйдет в декрет?Какие выплаты она может получить?Что будет если работник выйдет из декрета?

    1. должность старший координатор отдела кадров. На работе хотят поменять мою должность и право выбора дали мне: стать старшим инспектором отдела кадров или старшим.

    (0)

    3. Задание по истории. Преобразования большевиков. нужно определить характер преобразований (буржуазно-демократический или социалистический) «Декрет о.

    (0)

    5. Я учусь на юриста и в силу своих амбиций хочу в правовом порядке защитится от произвола. Был вопрос «Как оспорить должностные инструкции»Ваш ответЕсли контора серьёзная — должностные инструкции или.

    (3)

    Срочный трудовой договор

    В практике функционирующих предприятий нередко встречаются случаи, когда они вынуждены прибегать к применению срочного договора с учетом интересов работников и работодателей, что обусловливается особым порядком заключения и расторжения таких трудовых договоров. Рассмотрению практических аспектов их применения посвящена предлагаемая статья.

    Согласно статье 21 КЗоТ трудовой договор — это соглашение между работником и владельцем предприятия, учреждения, организации или уполномоченным им органом или физическим лицом, по которому: — обеспечивать условия труда, необходимые для выполнения работы, предусмотренные законодательством о труде, коллективным договором и соглашением сторон.

    (т.е. заключаемый на определенный срок и на время выполнения определенной работы)

    Форум для родителей

    Наконец-то появилась доступная российская книжка о том, как заниматься с самым маленьким членом семьи — ненаглядным грудничком. Ее написали заботливые родители: кандидат медицинских наук Сергей Бабанин и детский психолог Анна Королева, чтобы сделать наполненной и счастливой каждую его минутку.

    Игры с пальчиками и ручками, подзабытые потешки-нескладушки — все доставит удовольствие сытому и бодрому крохе.

    Загрустившего малыша они отвлекут и успокоят. Народные прибаутки подключат к полезным занятиям с малышом даже прадедушек и прабабушек независимо от возраста их счастья. Вся семья теперь уверена, что заложен прочный фундамент для здоровья и психоэмоционального развития малыша с первых ответственных дней его жизни.

    Большинство работодателей в своей практике часто сталкиваются с вопросом о принятии нового сотрудника на декретную должность или временном переводе основного сотрудника на декретное место.

    При этом очень часто допускаются типичные ошибки, которые приводят к трудовым спорам, пишет EBS .

    В ходе составления трудового договора очень важно предусмотреть все спорные вопросы, чтобы потом не пришлось в спешном порядке решать, что же делать с временным сотрудником.

    1 ответ. Москва Просмотрен 117 раз.

    Задан 2012-01-30 12:39:28 +0400 в тематике «Трудовое право» Где можно прочитать мои обязанности и права при общении с сотрудником гибдд — Где можно прочитать мои обязанности и права при общении с сотрудником гибдд.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 56 раз.

    Задан 2012-03-24 15:10:05 +0400 в тематике «Другие вопросы» Перевод сотрудника на другую должность у того же работодателя — Перевод сотрудника на другую должность у того же работодателя.

    Рекомендуем прочесть:  Не выдают справку о дтп

    Выборная должность и декретный отпуск

    Добрый день. Работаю руководителем одного из городских комитетов БРСМ.

    Должности первого и второго секретарей комитета выборные, раз в три года проходит городская конференция, на пленуме которой проходят выборы руководства организации. Пленум провели в апреле 2008, но второго секретаря не выбирали, поскольку она ушла в декрет в январе и с ней до того (не мной) был заключен контракт до 28 сентября 2008 года (насколько я знаю, в случае выборной должности заключается не контракт, а трудовой договор на время исполнения полномочий, в данном случае на три года).

    Вы не первый год работаете в компании, но повышения так и не добились.

    Наконец-то в офисе освободилось место, о котором вы так давно мечтали — коллега ушла в декретный отпуск.

    Так называемая декретная ставка — это довольно рискованное дело. Соглашаться или нет на новую престижную должность? Декретная ставка — это рабочее место, на которое берут временного работника.

    То есть вы займёте место сотрудницы, которая ушла в декрет по уходу за маленьким ребёнком.

    Сотрудница, о которой идет речь в отзыве, была принята на должность менеджера по работе с клиентами в ОО «Шахты» 25 сентября 2012.

    До подписания документов девушку предупредили, что она принимается на работу по срочному договору, на время нахождения основного сотрудника в декретном отпуске. В течение октября, ноября и декабря 2012 года установленные нормативы по продажам продуктов сотрудником выполнены не были.