Договор аренды жилого помещенияс имуществом

Договор аренды жилого помещенияс имуществом

Договор аренды жилого помещения


Договор жилого помещения – это один из видов арендных отношений. Объектом такого является жилое помещение.

В зависимости от формы собственности, аренды жилья делятся на: аренды, которое находится в частной собственности; социального найма жилья, находящейся в государственном муниципальном фонде.

Договор аренды имущества (квартиры)


аренды имущества (квартиры) 1. ПРЕДМЕТ 1.2. будет использоваться для проживания сотрудника Арендатора и членов его семьи: .

1.3. Жилое находится в состоянии, пригодном для проживания. 1.4. Срок аренды устанавливается с « » 2018 г. до « » 2018 г. 1.5. Жилое помещение находится в собственности Арендодателя на основании .


Договор найма жилого помещения


найма жилого помещения В подобном соглашении принимают участие две стороны. К ним относится Наймодатель (владелец жилого помещения) и Наниматель (гражданин, решивший снять недвижимость).

Подписав данный договор, собственник имущества, дает свое согласие на пользование и проживание в помещении нанимателя на определенный срок и за оговоренную плату.

Подлежит подробному описанию и сам объект недвижимости: месторасположение; полезная и общая площадь; инвентаризационная стоимость; технические характеристики.

Размещено 19 ноября 2015 18:20 . В каких ситуациях использовать договор аренды, а в каких — найма?

Каковы правовые положения сторон по этим договорам?

Нужно ли их регистрировать и заверять у нотариуса?

Обо всем этом, а также образец найма жилого помещения в этой статье.

Согласно ГК РФ, договор аренды (найма) это гражданско-правовой, по которому одна сторона (арендодатель, наймодатель) обязуется предоставить другой стороне (арендатору, нанимателю) имущество за плату во временное пользование.

найма В подобном соглашении принимают участие две стороны. К ним относится Наймодатель (владелец) и Наниматель (гражданин, решивший снять недвижимость).

Подписав данный, собственник имущества, дает свое согласие на пользование и проживание в помещении нанимателя на определенный срок и за оговоренную плату.

Подлежит подробному описанию и сам объект недвижимости: месторасположение; полезная и общая площадь; инвентаризационная стоимость; технические характеристики.

найма жилого помещения Размещено 19 ноября 2015 18:20 . В каких ситуациях использовать аренды, а в каких — найма?

Каковы правовые положения сторон по этим? Нужно ли их регистрировать и заверять у нотариуса?

Обо всем этом, а также образец договора найма жилого помещения в этой статье. Согласно ГК РФ, аренды (найма) это гражданско-правовой договор, по которому одна сторона (арендодатель, наймодатель) обязуется предоставить другой стороне (арендатору, нанимателю) имущество за плату во временное пользование.



Договор аренды жилого помещения

Избежать многочисленных сложностей и неурядиц, вызванных недобропорядочным поведением съемщиков жилья или арендодателей, поможет аренды жилого помещения .

Этот документ, составленный надлежащим образом, обеспечит надежную защиту от злоумышленников и аферистов.

Договор аренды жилого Договор аренды помещения – это один из видов арендных отношений.

Объектом такого договора является жилое. В зависимости от формы собственности, договора аренды жилья делятся на: договор аренды, которое находится в частной собственности; договор социального найма жилья, находящейся в государственном муниципальном фонде.

аренды ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (КВАРТИРЫ , КОМНАТЫ) паспорт серия______ № ______________,выдан_____________ ______200___г., проживающий (ая ) по адресу: Телефон:________________________ именуемый (ая ) в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и_______________________________________________________________________________________________________ паспорт серия ____№________ выдан___________ _____200__г.



Договор аренды имущества (квартиры) 1. ПРЕДМЕТ 1.2. будет использоваться для проживания сотрудника Арендатора и членов его семьи: . 1.3. Жилое помещение находится в состоянии, пригодном для проживания.

1.4. Срок аренды устанавливается с « » 2018 г. до « » 2018 г. 1.5. Жилое помещение находится в собственности Арендодателя на основании .