Договор на оценку земельного участка

    Процедура оценки рыночной стоимости земельного участка

    Процедура рыночной стоимости земельного участка Процедура оценки включает в себя следующие этапы:

    • применение подходов к оценке, включая выбор методов и осуществление необходимых расчетов;
    • согласование (обобщение) результатов применения подходов к и определение итоговой величины стоимости объекта оценки;
    • заключение договора на проведение оценки;
    • составление отчета об.
    • сбор и анализ информации, необходимой для проведения;

    Этап 1.

    Договор на оценку земельного участка

    Рыночная стоимость В соответствии с п.

    1 ст. 66 Земельного кодекса РФ, рыноч­ная стоимость земельного участка устанавливается в соответствии с федеральным законом об оценочной деятельности. Вопросы недвижимости, в том числе и земельных участков, регу­лируются Федеральным законом от 29.07.98 г. № 135-ФЗ «Об оце­ночной деятельности в Российской Федерации».

    Отчет об земельного участка Под земельным участком в настоящее время понимают определённую часть поверхности земли (включая поверхностный слой почвы), которая имеет границы, удостоверенные и описанные государственным лицом по установленному порядку, равно как и всё, что находится над и под линиями земельного участка, исключая случаи, описанные в федеральных законах об использовании воздушного пространства, недр и проч.

    Кадастровая оценка стоимости земельных участков

    Кадастровая оценка стоимости участков Кадастровая оценка земли, кадастровая земель сельскохозяйственного назначения Кадастровая земельных — это процесс определения усредненной стоимости земли, участков, на основании рыночных данных. Мы владеем всеми необходимыми знаниями, имеем опыт и специальные навыки для качественного оказания оценочных услуг.

    Оценка земли

    земли или земельного Зачем и для чего оценка земельного участка?

    В последнее время рынок загородной недвижимости растет колоссальными темпами, поэтому спрос на землю растет с каждым днем.

    Земля – очень ликвидный товар, поэтому как физические, так и юридические лица сегодня стремятся ее приобрести.

    Большинство людей покупают землю с целью построить на участке загородный дом или дачу, но в последнее время люди начали инвестировать денежные средства в землю, так как покупка земельного участка – это отличная возможность получить в будущем достаточно хороший доход.

    Договор на проведение оценки заключается в простой письменной форме и должен содержать некоторые обязательные сведения: — определяемый вид стоимости имущества; — размер денежного вознаграждения за проведение; — сведения об обязательном страховании гражданской ответственности оценщика; — наименование саморегулируемой организации оценщиков, членом которой является оценщик, а также место нахождения этой организации; — указание на стандарты оценочной деятельности, которые будут применяться при проведении оценки; — указание на размер, порядок и основания наступления дополнительной ответственности оценщика или юридического лица, с которым оценщик заключил трудовой договор; — сведения об оценщике или оценщиках, которые будут проводить (если договор заключен между заказчиком и юридическим лицом); — точное указание на объект или ряд объектов, а также описание этого объекта (объектов).

    Договор на проведение оценки рыночной стоимости земельных участков

    ДОГОВОР № _________ г.

    Москва «____» _______ 2013 года Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», именуемая в дальнейшем «Заказчик» .