Договор на оказание услуг по отгрузке продукции

    Договор на оказание услуг по отгрузке продукции

    Оплата продукции и услуг компании КРОНА

    Наша компания является одним из старейших поставщиков кровли и фасада на рынке Московского региона, у нас также много заказов с отгрузкой в регионы России с удаленной оплатой. Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно работать с нами.

    Договор возмездного оказания услуг по приему, хранению и отпуску нефтепродуктов

    ___________________________________ «__» __________ _____ года (указать место заключения договора) _________________________________________________________________, в лице (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) ______________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.

    руководителя организации, предприятия)

    Документы по сделке

    Универсальный передаточный документ (УПД) Объединяет в себе сразу несколько документов: первичный документ, т.е.

    накладную или акт, а также счет-фактуру. То есть может составляться как по услугам (работам), так и реализации товара. Подробнее об УПД см здесь. Оформлять накладную именно по форме № ТОРГ-12 (утверждена постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г.

    № 132 )

    Договор поставки (долгосрочный)

    Договор поставки (долгосрочный) в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    Первичная документация

    Что такое «первичные документы» В федеральном законе 429-ФЗ “О бухучете” описываются все бухгалтерские и первичные документы. Они нужны, в основном, для налоговой — как документы, подтверждающие понесенные вами расходы и правильность определения налоговой базы. Первичные документы нужно хранить 4 года.

    В течение этого времени налоговая может в любой момент может их запросить для проверки и вас, и ваших контрагентов.

    Типография — Цеппелин — Воронеж

    Договор оферты Публичная оферта от 01.07.2013 г.

    Новая редакция, договор публичной оферты от 05.05.2014г ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА на оказание услуг г.

    Воронеж «05» мая 2014 г. 1.1. Настоящий

    «Договор публичной оферты на оказание услуг по печати, разработке, изготовлению и поставке рекламной (сувенирной) продукции»

    (далее «Договор») определяет взаимоотношения между индивидуальным предпринимателем Секретаревым Игорем Ивановичем (ОГРНИП 311366808100173), именуемым в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и «Заказчиком» (физическим или юридическим лицом), с другой стороны, принявшим публичное предложение (оферту), о заключении Договора.

    Рекомендуем прочесть:  Отпуск в год увольнения

    Договор поставки ДОГОВОР ПОСТАВКИ № ___________ г. Москва « » _____________ 2013 г. _______________________ » , именуемое в дальнейшем » Поставщик» .

    в лице ______________________________-, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_______________», именуемое в дальнейшем » Покупатель» .

    Договор на оказание услуг по отгрузке продукции

    Договор Договорное соглашение на поставку продукции Украина, г. Киев Интернет магазин EXTREMAL, в лице Физического лица-предпринимателя Пашинской Оксаны Анатольевны (далее – «Поставщик»), который действует на основании свидетельства о государственной регистрации № 692494 от 26.09.2007г, с одной стороны, и физическое лицо — покупатель, согласившийся с условиями данного договорного соглашения (далее Покупатель), действующий на основании Гражданского кодекса Украины, с другой стороны, заключили настоящее договорное соглашение о нижеследующем:

    Скидка, предоставляемая взамен оказания покупателем рекламных услуг

    Закон не запрещает продавцам торговать со скидками, причем особое значение имеют скидки маркетинговые, в числе которых принято рассматривать и вознаграждение, выплачиваемое продавцом покупателю товаров за оказание последним рекламных и иных услуг в интересах продавца.

    Как следует из положений гл. 30 ГК РФ, по договору купли-продажи продавец обязан передать товар в собственность покупателю, который, в свою очередь, обязан принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).