Договор на оказание услуг по продаже недвижимости


    Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ, ГАРАНТИИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТОРОН 1.1. Сделка — гражданско-правовой договор по отчуждению/приобретению объекта недвижимости, определяемый участниками сделки. 1.2. Участники сделки – собственник и приобретатель объекта недвижимости. 1.3. При подписании договора ЗАКАЗЧИКУ разъяснено следующее: 1.3.1. Моментом возникновения права собственности у приобретателя при отчуждении объекта является момент государственной регистрации перехода права собственности. 1.3.2.

    Договор на оказание услуг по продаже недвижимости

    Предмет 1.1. По настоящему договору Агентство обязуется по заданию Заказчика оказать весь спектр услуг по продаже объекта недвижимости — [вписать нужный объект] (далее — Объект недвижимости), принадлежащего Заказчику на праве собственности, расположенного по адресу: [вписать нужное], а Заказчик обязуется своевременно оплатить оказанные услуги, согласно Соглашению о стоимости оказанных услуг. 2.

    Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости

    Агентский договор по продаже объекта недвижимости

    именуемый в дальнейшем « Агент », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на продажу принадлежащего Принципалу на праве собственности объекта недвижимости –.

    Эксклюзивный договор на оказание услуг по продаже квартиры

    ПРЕДМЕТ 1.1. Исполнитель по настоящему обязуется оказать Заказчику комплекс услуг по продаже объекта недвижимости, далее ОБЪЕКТА . расположенного по адресу:____________________________________________________________________________ . 1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить указанные услуги в соответствии с настоящим договором. 1.3. Полная характеристика ОБЪЕКТА содержится в Приложении №1 к настоящему, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 2.

    Договор на оказание услуг по продаже недвижимости

    Что же особенного в договоре на оказание риэлторских услуг — давайте разбираться в сложностях и подводных камнях. Можете также изучить образец договора. Риэлторы как правило предлагают свой письменный вариант сделки. Правда, клиент не лишен права предложить свои условия, убрать или добавить пункты в соглашение.

    Агентский договор n ____

    ПРЕДМЕТ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на продажу принадлежащего Принципалу на праве собственности объекта недвижимости — __________________, расположенного по адресу: ___________________________ (далее по тексту — «объект»).

    Рекомендуем прочесть:  Нотариальная доверенность

    Образцы — документов для агентства недвижимости

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2 настоящего, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: 1.2.1. Выполнить комплекс мероприятий по ____________________ недвижимого имущества, состоящего из: ____________________ (указать характеристики Имущества: тип помещения, целевое назначение, общая площадь и т.д.), расположенное по адресу: _______________________, именуемое в дальнейшем «имущество», принадлежащее Заказчику на праве ____________ (указать основание возникновения права на Имущество — номер и дату оговора аренды и т.д.) с целью ______________________. 2.

    Составление и заключение договора на оказание риэлторских услуг

    Это быстро и бесплатно !

    Виды Договора заключаются между двумя сторонами – исполнителем (агентство недвижимости) и заказчиком (клиент агентства). Объектом риэлторской сделки является земельный участок, квартира, дом, дача, офисное помещение и т.д. В качестве субъектов сделки выступают ее участники, которые могут быть как физическими, так и юридическими лицами . В зависимости от того, какие цели преследует клиент агентства недвижимости, выделяют 2 основных вида : Договора по купле-продаже недвижимости .

    Договор на оказание риэлтерских услуг по продаже объекта недвижимости