Договор субаренды земельного участка под торговую точку


Договор субаренды земельного участка под торговую точку


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору торговое место за плату во временное пользование на территории розничного рынка ___________________ (далее — Рынок). Примечание: торговое место — место, используемое для совершения сделок розничной купли-продажи. К торговым местам относятся здания, строения, сооружения (их часть) и (или) земельные участки, используемые для совершения сделок розничной купли-продажи, а также объекты организации розничной торговли и общественного питания, не имеющие торговых залов и залов обслуживания посетителей (палатки, ларьки, киоски, боксы, контейнеры и другие объекты, в том числе расположенные в зданиях, строениях и сооружениях), прилавки, столы, лотки (в том числе расположенные на земельных участках), земельные участки, используемые для размещения объектов организации розничной торговли (общественного питания), не имеющих торговых залов (залов обслуживания посетителей), прилавков, столов, лотков и других объектов. 1.2.

Помогите найти договор субаренды автостоянки


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА И ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА 1.1. В соответствии с настоящим Договором Арендатор передает в субаренду Субарендатору земельный участок, именуемый в дальнейшем «Участок», площадью ____ кв. м, расположенный по адресу: ________________________. Участок передается в субаренду в целях его использования для стоянки, хранения автомобильной техники Субарендатора. Участок должен быть передан Субарендатору в состоянии соответствующем условиям настоящего Договора (см.

Конференция ЮрКлуба


для использования под эксплуатацию установленного некапитального сооружения под торговые ряды с холодильной камерой» п. 1.2. на участке расположены торговые ряды с холодильной камерой.

п. 4.4.2 Арендатор обязан использовать земельный участок в соответствии с целевым назначением, указанным в Постановлении мэра. В постановлении указано — «предоставить указанный земельный участок для эксплуатации.

Договор субаренды земельного участка под торговую точку


земельного участка выделяю я? Я так понимаю это получается субаренда!Может тогда лучше в предмете договора писать кв. м. для размещение нестационарного торгового места (именуемое далее Нестационарное торговое место) это получается тогда не субаренда я так понимаю! 25 Октября 2012, 10:37 Юлия, г. Саратов Ответы юристов (3) Здравствуйте, да, Вы правы, это договор субаренды будет.

Под какую систему налогообложения подпадает сдача в аренду земельных участков для размещения торговых точек


N 03-11-11/297 Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу о порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и на основании информации, изложенной в письме, сообщает следующее. В соответствии с пп. 14 п. 2 ст. 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) на уплату единого налога на вмененный доход может переводиться предпринимательская деятельность в сфере оказания услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для размещения объектов стационарной и нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания.

Согласно ст.

Как составить и заключить договор субаренды земельного участка просто и быстро?


Но не всегда они сопровождаются добросовестным оформлением документации. Договор субаренды земельного участка Надлежащее оформление процесса передачи прав на данном основании между физическими лицами требует составления соответствующего письменного документа. При отсутствии такового, ответственность за действия лица, допущенного на участок, будут вменяться арендатору. Именно он принял на себя обязанность по сохранности имущественной ценности надела. Однако зафиксировать факт передачи официально он может только с разрешения собственника.

Предварительный договор субаренды земельного участка


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Основной договор будет заключен Сторонами в течение _____ дней после заключения первичного договора аренды указанного земельного участка, но не позднее «___»________ ___ г. 2. ПРЕДМЕТ И СУЩЕСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА 2.4. Участок передается в субаренду на срок _____ лет. 2.5. Арендатор обязуется в течение ___ (________) дней после государственной регистрации Основного договора передать указанный в п.


Договор субаренды недвижимого имущества