Экосольвентная печать вред для здоровья

    Экосольвентная печать вред для здоровья

    Широкоформатная печать

    В современном мире реклама во всех ее видах является неотъемлемой частью жизни. Рекламные баннеры и плакаты на улицах города, рекламные ролики на радио и телевидении, реклама в интернете — все это обязательные атрибуты практически любого бизнеса. Однако так было не всегда. Десятилетия назад предприниматели, купцы и торговцы не обладали достаточными средствами для проведения крупномасштабной рекламной кампании.

    Экосольвентная печать вред для здоровья

    не слушайте никого.

    Идите в магазин и покупайте виниловые обои на флезелиновой основе и печатайте на здоровье. Получается супер. Выбираете режим: матовая фотобумага, что зашит с оригинальными экосольвентными чернилами в программу для роланда Версавок.

    Покажу фотки, если хотите. ВеМатековские обои тоже хороши, но маловато выбора.

    Штукатурка и ищё что то. В магазинах обоев выбор круче, и ценник приятнее.

    Экосольвентная печать Интерьерная печать является одной из разновидностей широкоформатной печати. Изготовленные таким образом изображения предназначаются для размещения внутри помещений, будь то жилые комплексы или коммерческие офисы.

    Цена интерьерной печати настолько доступна, что ее часто используют в оформлении квартир, выставочных залов и рекламно-информационных стендов. Благодаря тому, что интерьерная печать предназначена в основном для просмотра вблизи, главной ее характеристикой является высокое разрешение.

    С 1 июля 2010 года начались официальные поставки на территорию РФ чернил Sun Chemical Streamline серии Ultima.

    Данная серия разработана специально для печатающих голов Epson DX5, штатно устанавливаемых на Mimaki JV-33 и Mimaki JV-5. Цветовой ряд: Cyan, Light Cyan, Magenta, Light Magenta, Yellow, Black. Как всегда обеспечим бесперебойную работу Вашего производства.

    С начала 2010 года SC group ведет поставки чернил для промышленной маркировки.

    Преимущество экосольвентных чернил для широкоформатной печати. Реклама часто используется не только в коммерческих, но и в социальных и информационных целях.

    Различные плакаты, баннеры, растяжки постоянно присутствуют в нашей жизни, поддерживая нас в курсе последних новинок, выгодных распродаж и акций. Широкоформатная печать используется достаточно широко в производстве наружной рекламы.

    Типы чернил

    Чернила — это один из ключевых компонентов любого принтера (в принтерах, в качестве красящего вещества которых используются чернила), ведь от них напрямую зависит качество, устойчивость и долговечность напечатанного изображения.

    Поэтому когда идет речь о печати изображений для специфического применения, то в первую очередь ставится вопрос не о модели принтера, а о типе чернил.

    Пресс-релиз: Фотообои — вопрос экологической безопасности жилья

    Фотообои — вопрос экологической безопасности жилья Проблема безопасности материалов, используемых при ремонте жилых помещений, стоит в нашей стране особенно остро.

    Всё дело в отсутствии надлежащего контроля со стороны дистрибьюторов.

    Всё чаще подделки продукции известных брендов стало возможно встретить даже в крупных сетях.

    Интерьерная печать

    Ширина печати 2 метра .

    что позволяет создавать достаточно большие бесшовные плакаты. Использование эко-сольвентных чернил позволяет размещать плакаты в интерьерах без вреда для здоровья.

    Печать производится с визуальным качеством от 720 до 1440dpi . поэтому отпечатанные изображения великолепно смотрятся с близкого расстояния.

    Фотообои

    Фотообои для детских комнат — Здоровье детей. Это то, что сегодня самое важное и труднодостижимое в условиях современной экологии — Экологичность самих обоев + возможность их мыть без риска повреждения — Любой дизайн обоев на ваш вкус и вкус ваших детей

    UVакуация? Погубит ли «сольвент» борьба за экологию?

    Сольвентная технология цифровой широкоформатной печати за относительно недолгий период интенсивного развития (лет 15) успела стать доминирующей в широкоформатной рекламе, пережила период бурного роста… Но сейчас рынок уже настолько насыщен решениями любого класса, что снижение темпов роста очевидно для всех.

    Своё дело сделали и усилия организаций, занимающихся охраной труда.