Гражданство кипра преимущества


Как получить гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость страны


Но, к счастью для нас – россиян – такие страны все же есть. И одна из них – Кипр: «королевство солнца, моря и пляжей». Почему россияне покупают недвижимость на Кипре? Республика Кипр – одно из немногих государств ЕС, где приобрести вид на жительство можно с помощью сравнительно небольших вложений в экономику государства. Эта страна предоставляет, пожалуй, самый быстрый и простой способ получения гражданства – через покупку недвижимости.

Гражданство Кипра за инвестиции


Несмотря на недавние трудности, экономическая ситуация в стране в последние годы существенно улучшилась, благодаря чему Кипр досрочно вышел из программы финансовой помощи не использовав более 2 миллиардов евро из 10 миллиардов выделенной кредитной линии. Кипрская программа гражданства за инвестиции имеет целый ряд существенных преимуществ, обеспечивающих ей лидирующие позиции. Срок получения гражданства составляет всего лишь 3 месяца с момента подачи заявки.

Гражданство кипра преимущества


Взамен в рекордно короткий̆ срок получает второе гражданство. Преимущества гражданства Кипра По одной заявке вместе с инвестором получить гражданство Кипра могут супруг(а) и материально зависимые дети в возрасте до 28 лет — студенты ВУЗов дневной формы обучения. Финансовых критериев для членов семьи нет. Простота в оформлениия Нет обязательств по проживанию на территории страны ни до, ни после получения гражданства.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 370 5 214 08 88 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых


Наличие такого документа позволяет во многом облегчить жизнь состоятельным бизнесменам и членам их семей. Приобретение второго гражданства – далеко не редкость.

Такая возможность предусмотрена во многих развитых государствах, в том числе и на. Согласно островному законодательству начиная с 2014 года любой иностранец, инвестировавший средства в одну из предусмотренных правительством страны опций, имеет шанс обзавестись паспортом ЕС на абсолютно законных основаниях. Если вы всё ещё задаётесь вопросом «Почему именно Кипр?», то причин выбрать эту страну достаточно много: С 2004 года остров является частью ЕС.

Значение и преимущества гражданства Кипра


Обладатели кипрского паспорта имеют право на безвизовое перемещение на территориях стран ЕС, а также на трудоустройство и проживание в Европе. Преимуществами европейского гражданства является возможность получения образования в лучших европейских ВУЗах, высококачественное медицинское обслуживание, высокий уровень жизни и высокооплачиваемая работа и др. Удобным аналогом кипрского паспорта является ID Card. Кипрское законодательство позволяет иметь паспорта гражданина разных государств одновременно.

Гражданство Кипра за 3 месяца


облигаций, размещение депозита в банке до покупки бизнеса, либо просто покупки недвижимости. При этом не обязательно создавать компанию на Кипре и принимать на работу граждан Кипра. Через партнерскую программу Инвестирования, мы сможем предложить ликвидную покупку личной недвижимости на Кипре начиная от 2 .5 млн евро . Обращаем внимание, что не все варианты покупки недвижимости будут зачисляться в целях получения гражданства, а только те которые отвечают критериям Программы. В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ КИПРСКОЙ ПРОГРАММЫ ОТ ПРОГРАММ ДРУГИХ СТРАН Большая часть инвестиционных программ в Европе позволяет получить в начале только Вид на Жительство страны.

Гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость


Однако, продать ее можно только по истечению трех лет.

Главное условие: оставить 1 или 2 объекта общей стоимостью €500 000 и НДС. Инвестор и его семья получают статус граждан Кипра без дополнительных обязательств в виде экзаменов на знание языка и истории Кипра. В туристических целях владельцы паспортов могут посещать более 157 стран без оформления виз: ЕС, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Швейцарии, а также Великобритании. Если инвестор и его семья являются гражданами другой страны, то от него отказываться не нужно, поскольку законодательство Кипра предусматривает двойное гражданство. Сравнение инвестиционных программ для получения гражданства на Кипре Сравнение инвестиционных программ для получения гражданства на Кипре Инвестиции в жилую недвижимость — €2,5 млн.

Гражданство кипра преимущества