Юридическая консультация по наркотикам


    Правовые консультации по наркотикам

    В первом случае, согласно Кодексу об административных правонарушениях, лицу, задержанному с наркотическими средствами без цели их сбыта, может быть предъявлен штраф или же наложен административный арест. В случае, когда размер изъятых наркотических веществ превышает дозволенный, возбуждается уголовное дело по статье 228 УК РФ, что предусматривает определенный срок лишения свободы. В уголовном судопроизводстве незаконный оборот наркотиков – это одна из сложнейших областей разбирательства, поэтому правовые консультации.

    Услуги адвоката по делам о наркотиках

    51 КОНСТИТУЦИИ РФ) ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРИГЛАСИТЕ АДВОКАТА И НЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТЕСЬ С НИМ. ТАКЖЕ ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБЫЕ ЗАВЕРЕНИЯ, ОБЕЩАНИЯ, УГРОЗЫ СО СТОРОНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ — ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ПОТОМ БУДУТ ПОЛОЖЕНЫ В ОСНОВУ ОБВИНЕНИЯ! Наша адвокатская коллегия может предложить вам услуги соответствующего специалиста. Обращение к нам будет наилучшим решением, ведь это избавит Вас от: необходимости самостоятельно разбираться в законодательстве; переживаний из-за недоверия к выделенному «бесплатному» уголовному адвокату по наркотикам; любых возможных переплат и необходимости доплачивать непонятно за что и непонятно кому; непонимания, к чему все идет, поскольку вы будете в курсе того, что делает нанятый Вами специалист. Таким образом, любое обвинение против Вас будет не лишним поводом для длительных переживаний, бессонных ночей и беспокойства, а всего лишь причиной обращения к нам и получения у нас профессионально консультации.

    Рекомендуем прочесть:  грин карта мошенничество

    Адвокат по делам о наркотиках по статье 228

    Это определяется количеством наркотических веществ, изъятых у подозреваемого, и намерениями относительно их использования. Правоохранительные и следственные органы в большинстве случаев вменяют обвиняемому более тяжкие статьи, которые в ряде случаев не соответствуют тяжести совершенного преступления. Хороший адвокат по наркотикам не допустит подобного, поскольку он будет работать в интересах своего подзащитного, поэтому сумеет найти доказательства, подтверждающие его невиновность либо способные убедить суд о необходимости переквалификации совершенного деяния в пользу подзащитного. Профессиональный адвокат по 228 статье знает, что лучше всего прекратить дело еще на этапе предварительного следствия.

    Консультации юристов по теме «Наркотики»

    Опытный юрист поможет если не избежать наказания полностью, то хотя бы его смягчить как в досудебном следствии, так и на стадии судебного рассмотрения. Юридические консультации связанные с наркотиками и психотропными веществами Правовые консультации на Правовед.RU — это шанс получить рабочие юридические советы, которые помогут оспорить обвинение, переквалифицировать уголовно наказуемое деяние в административное и даже освободить от наказания по амнистии. Популярные темы в этой категории Последние вопросы по теме «Наркотики» Выбор категории Скажите можно попасть под амнистию в 2018 году по ст.228.4 как отец одиночка мать отказалась от детей двое несовершенно летних осудили на 8 лет.

    Статья 228 УК РФ

    228.1 УК РФ является более суровой, нежели предусматривает санкция ст. 228 УК РФ. Юридическая характеристика преступления.

    В составе преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ, выделяют непосредственный и дополнительный объекты преступления, соответственно общественные отношения, обеспечивающие безопасность здоровья населения и установленный государством порядок законного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Исходя из диспозиции обозначенной нормы, предметами преступления выступают наркотические средства, психотропные вещества, аналоги наркотических средств и психотропных веществ, растения и их части, содержащие наркотические вещества или психотропные вещества. Наркотические средства — вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, растения, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации. Биологическая сущность наркотических средств состоит в их способности оказывать на центральную нервную систему человека стимулирующее, галлюциногенное, угнетающее или иное подобное воздействие. В конечном итоге у человека формируется устойчивая наркотическая зависимость, влекущая за собой физическую и интеллектуальную деградацию личности. Объективная сторона преступления .

    Адвокат по наркотикам