Как получить гражданину киргизии гражданство россии


    Как гражданину Кыргызстана получить гражданство РФ в упрощенном порядке?

    или разрешение на временное проживание) и его копию. Свидетельство о рождении (при наличии) и нотариально удостоверенную копию. Свидетельство о заключении (расторжении) брака и нотариально удостоверенную копию. Для лиц, приобретающих гражданство РФ в соответствии с пунктом Б части 1 статьи 1 4-х стороннего Соглашения – представляется паспорт родственника – гражданина РФ (дед, бабка, отец, супруг, мать, ребенок, внук, брат, сестра), проживающего в РФ, документы, подтверждающие родственные отношения и нотариально удостоверенные копии. Для лиц, приобретающих РФ в соответствии с пунктом А части 1 статьи 1 2-х стороннего Соглашения – представляется справка компетентных органов Киргизии о постоянном проживании на территории Киргизии на 15.12.1990 года. Квитанцию об оплате государственной пошлины 2000 рублей. 4 фото 3 х 4. Мунасипова Нина Викторовна (05.12.2014 в 16:07:27) Вы сможете получить гражданство в упрощенном порядке на основании Соглашения от 26.02.1999 «Между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства» 1.

    Как получить гражданину киргизии гражданство россии

    Советую к ним обращаться если есть необходимость. Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 284

    Гражданство РФ для граждан Киргизии

    Процесс оформления состоит из 3 этапов: РВП, ВнЖ и гражданство. Гражданство РФ для киргизов можно оформить сразу же после получения вида на жительство, что существенно сократит общий срок получения гражданства. Для консультации запишитесь на прием к юристу по телефону: +7 (495) 771-50-41 На консультации мы подробно расскажем, как получить гражданство РФ для киргизов в 2015-2019 г.

    Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить?

    Вне зависимости от соблюдения 5-летнего срока проживания на территории РФ со дня получения ВНЖ: рожденные на территории РСФСР и имевшие гражданство СССР; состоящие в браке с гражданином РФ, если продолжительность брака составляет не менее 3 лет; имеющие совершеннолетних детей — граждан РФ, которые по решению суда признаны недееспособными или же дееспособными ограниченно, при условии, что второй родитель (гражданин РФ) умер, признан отсутствующим, пропавшим без вести или лишен родительских прав; имеющие детей — граждан РФ, при условии, что второй родитель (гражданин РФ) умер, лишен родительских прав, признан отсутствующим или пропавшим без вести; нетрудоспособные, однако имеющие дееспособных детей — граждан РФ, которым уже исполнилось 18 лет; получившие соответствующее образование после 1 июля 2002 года и осуществлявшие трудовую деятельность в РФ не менее 3 лет до момента, когда обратились с заявлением о получении гражданства РФ; ведущие на территории РФ свой бизнес совокупным сроком не менее 3 лет до дня обращения с заявлением о получении, если их прибыль в этот период составляет не меньше 10 млн.

    Рекомендуем прочесть:  виды пособий по безработице

    Как получить гражданину киргизии гражданство россии

    Процедура рассмотрения заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации сокращена и составляет три месяца со дня подачи всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов.

    Однако, для получения гражданства необходимо находится законно на территории РФ. Что из документов у него на руках? 20 Марта 2014, 12:25 Есть вопрос к юристу? С основаниями, условиями и порядком приобретения гражданства РФ можно ознакомится перейдя по ссылке здесь . В дополнении к информации на сайте уфмс добавлю, что общий порядок предполагает: — получение разрешения на временное проживание; — затем получение вида на жительство — по истечении 5 лет получение гражданства. В описанном Вами случае, есть одно «но», которое будет препятствовать получению гражданства РФ в любом порядке — это отсутствие регистрации по месту проживания, то есть в г.

    Сайт Русского Союза в Киргизии