Как вызвать гаи в москве


Как вызвать гаи в москве



Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД


А теперь, обо всем по порядку. Памятка водителю при дорожно-транспортном происшествии (ДТП): Немедленно остановите транспортное средство и включите аварийную световую сигнализацию. Не перемещайте автомобиль после ДТП, иначе возможны проблемы с оформлением справки сотрудниками ГИБДД. Окажите доврачебную медицинскую помощь пострадавшим, примите необходимые меры для предотвращения возгорания автомобилей. Установите знак аварийной остановки в соответствии с требованиями правил дорожного движения (знак устанавливается на расстоянии 15 метров от транспортного средства в населенном пункте и 30 метров — вне населенного пункта). Позвоните в свою страховую компанию (номера телефонов указаны в страховом полисе).

Как вызвать ГАИ с мобильного телефона?


Не поленитесь и прямо сейчас сделайте это важное дело. Кроме того, очень желательно иметь в своем телефонном справочнике номер страховой компании, которая в случае необходимости тоже может вызвать на место дорожно-транспортного происшествия полицейский наряд. При этом вовсе не обязательно записывать лишь номера сотовых телефонов, подойдут и обычные городские, только нужно знать, как правильно вводить код города.

Но не следует забывать и о единых телефонах дозвона в экстренные службы, предлагаемых сотовыми операторами. Дело в том, что если вы (тьфу-тьфу-тьфу) попадете в дорожно-транспортное происшествие в каком-нибудь другом городе или регионе, номера городских служб вашего населенного пункта будут совершенно бесполезны.

Рекомендуем прочесть:  Бывший муж вернулся

Как вызвать ГИБДД при аварии


Даже, если вы не были причастны к ДТП, ваш гражданский долг сообщить о происшествии, в случае необходимости. Если вы попали в мелкое ДТП, без пострадавших и вашей машине был причинен незначительный урон, то все равно стоит вызвать инспектора ГИБДД. Конечно, вы можете своими силами заполнить извещение о ДТП, совместно со второй стороной, попавшей в аварию и не вызывать при этом сотрудника полиции, но в этом случае, вам никто не гарантирует, что при неправильном заполнении документа, вы получите страховое возмещение. Таким образом, следует сделать вывод, что в любом случае вам нужно вызывать инспектора ГИБДД.

По какому номеру вызывать гаи при дтп


Но летом не могла вызвать на дачу скорую по местным телефонам с сотового — позвонила 112 — меня сразу переключили на местную скорую — через 10 минут машина приехала. По ДТП тоже вызывала — приехали.

Сергей Владимирович Федотов Мыслитель (7225) 3 года назад С мобильного 112,со стационарного 02. Натурщица Малевича Высший разум (1085903) 3 года назад По России единый номер 112.

Телефонный справочник экстренных номеров



Вызов ГАИ при ДТП


Стоит отметить, что в ПДД имеются четко разработанные инструкции, когда можно оставлять место аварии (европротокол), а когда необходимо дождаться патрульную машину. Напомним о статье КоАП 12.27 ч.2 . согласно которой оставление места ДТП наказывается лишением прав на год-полтора или арестом на 15 суток .

Как вызвать гаи в москве


Еще есть выигрыш – МСС все данные передает в милицию и т.д. и ФИКСИРУЕТ вызов, время, причину – все записывается. Ну и, разумеется, можно сразу самостоятельно позвонить в ГИБДД Вызов ГИБДД с сотового (мобильного) телефона BEE-LINE Билайн звонить по телефону 911 или 002 МТС звонить по телефону 112 Мегафон звонить по телефону 112 Справочная служба управления ГИБДД Москвы звонить по телефону»+7-495-6233390 Дежурная часть ГИБДД Москвы звонить по телефону +7-495- 624-31-17.


Что делать и куда звонить сразу после ДТП


Для того, чтобы вы знали, как вызывать ГАИ при ДТП, ниже приведём список единых номеров вызова данной службы для основных сотовых операторов: Любую экстренную службу, в том числе и ГАИ можно вызвать, по номеру 112 – это номер МЧС. Этот номер абсолютно одинаков для всех операторов и для того, чтобы вызвать ГИБДД на место ДТП по нему, также никаких денег платить не требуется.

Как вызвать ДПС с мобильного?


Под, как правило, рукой имеется только сотовый телефон, а из всех номеров оперативных служб по памяти удается вспомнить лишь 02, который можно набрать исключительно со стационарных телефонов. При попытке набора двузначного номера на мобильном будет получено сообщение об ошибке или неподдерживаемом запросе. Но данная проблема решается достаточно просто несколькими возможными способами. Нужно только запомнить правила набора телефонных номеров экстренных служб с мобильных телефонов.

Time703 › Блог › Телефоны ГИБДД при ДТП Екатеринбург