Какие административные наказания предусмотрены за управление


Тема № 28: Ответственность водителя


Ответ — 2. Только штраф в размере от 500 до 800 рублей. Запрещение эксплуатации транспортного средства и штраф в размере от 500 до 800 рублей. Задержание транспортного средства и штраф в размере от 500 до 800 рублей. Задержание транспортного средства, запрещение эксплуатации ТС и штраф в размере от 500 до 800 рублей.

совет: для выбора ответа используйте кнопки цифр на клавиаруре Ещё у нас есть специальный Виртуальный класс.

Билет ПДД №23 — Вопросы с 16 по 20


12.1 ПДД). На дорогах с полосой для маршрутных ТС (знак 5.14. разметка 1.23 в виде буквы «А») запрещаются движение и остановка других ТС на этой полосе (там, где остановился водитель «В») (п.

18.2 ПДД). Посадка и высадка пассажиров должна производиться со стороны тротуара или обочины (п. 5.1 ПДД), а не посередине проезжей части (там, где остановился водитель «Б»). Достаточно ли в светлое время суток включения дневных ходовых огней для обозначения транспортного средства при движении в тумане? Комментарий: Для обозначения ТС при движение в тумане и других условиях недостаточной видимости в светлое время суток использование только дневных ходовых огней недостаточно.


Новости ГИБДД МВД


Также вместо ранее исключенных(в связи с изменениями ПДД c 8.04.2014 ) вопросов под номерами 5, 17 и 2 в билетах 28, 37 и 40 соответственно, введены новые. Перечень измененных вопросов в экзаменационных билетах ГИБДД в связи с изменениями в Правилах дорожного движения до 29 ноября 2014 года. Билет 06 — вопрос 16 В каком случае Вы можете продолжить движение, приближаясь к остановившемуся транспортному средству, закрывающему видимость нерегулируемого пешеходного перехода? Только после подачи звукового сигнала.

Рекомендуем прочесть:  Бесплатные юристы социальные

Только после остановки перед пешеходным переходом. Только убедившись, что перед остановившимся транспортным средством нет пешеходов. При приближении к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, которое имеет опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен: При необходимости остановиться и пропустить детей Снизить скорость Осуществить все перечисленные действия Можете ли Вы, будучи владельцем мотоцикла, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея при этом соответствующий страховой полис? Можете при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А».

Можете при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «В». Не можете. Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 см3 и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис? Можете при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1» Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M» Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1» Может во всех перечисленных случаях Какое удостоверение достаточно иметь водителю, управляющему легковым автомобилем с прицепом, имеющим разрешенную максимальную массу до 750 кг? На право управления транспортным средством категории «B».

На право управления транспортным средством категории «E». На право управления транспортными средствами категорий «B» и «E». Какое удостоверение достаточно иметь водителю, управляющим легковым автомобилем с прицепом, разрешенная масса которого не превышает 750кг? На право управления транспортным средством категории «B1».

На право управления транспортным средством категории «В». На право управления транспортными средствами категорий «В» и «E». Можете ли Вы, будучи владельцем легкового автомобиля, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис? Можете при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «C».

Можете при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «B». Не можете. В каких случаях владелец легкового автомобиля, может передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея при себе соответствующий страховой полис? При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «В». При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1».