Легальное российское гражданство


Как получить гражданство России украинцу


Как правило, оно возникает, если гражданство РФ имеет кто-то из родителей или муж (жена). Основанием для получение гражданства РФ служит также окончание претендентом российского профессионального учебного заведения,начиная профессиональным училищем или лицеем (бывшие ПТУ) и выше: колледжа (техникума) или вуза. В остальных случаях иностранец, включая украинца, проживший в РФ не меньше 5 лет, может попробовать стать россиянином в рамках квоты, определяемой властями региона его постоянного проживания. В большинстве случаев иностранцам следует сперва получить разрешение на временное проживание.

Паспорт РФ быстро! Полностью законно! Без предоплаты!


Как разобраться во всех нюансах, грамотно подготовить и подать документы на гражданство российской Федерации? Всё достаточно просто — нужно обратиться в нашу компанию и получить квалифицированную юридическую помощь в подготовке и подаче документов в ФМС России. Мы поможем быстро и легально получить ПАСПОРТ РФ. Купить услуги специалистов нашей компании стоит не так дорого, как время, которое придётся потратить в попытках самостоятельного изучения всех тонкостей и законов.

Можно ли купить гражданство РФ?


Но на самом деле такой вопрос имеет смысл, так как многие страны мира активно практикуют систему предоставления подданства за деньги. Сколько же стоит гражданство РФ? Ситуация за рубежом В таких странах как Кипр, США, Литва, Австрия и многих других государствах получить полноценное можно в обмен на щедрое вознаграждение.

Патент на работу, РВП, ВнЖ, гражданство РФ


Внесение правок — бесплатно. Разрешение на работу для ВКС от 30 000 руб. Для ближнего и дальнего зарубежья. Необходимое условие — оклад от 2 млн руб. в год. На основании РНР получается виза (приглашение). Граждане визовых стран могут работать только в той компании, на которую оформлено разрешение.

Легальное российское гражданство


Второй способ это, упрощенная схема: участие в Госпрограмме «Соотечественники».

Наши юристы готовы проконсультировать вас по всем вопросам касающихся миграционного права бесплатно. Цель нашей компании – оказание качественных юридических услуг. Многолетний опыт работы наших юристов в сфере миграционного права – позволяет нам выполнять сложные задачи в максимально сжатые сроки. Мы поможем стать гражданином РФ каждому, кто имеет желание получить Гражданство России . Преимущества Юридического центра «Содействие» : • Мы действуем строго в рамках законодательства РФ • Мы подбираем самые эффективные способы решение вопросов клиента • Наши юристы имеют 10-ти летний опыт по оказанию помощи клиентам в получении РФ • Мы подбираем каждому клиенту программу получения Гражданства России индивидуально • Возможности оплаты в рассрочку (частями в период оформления документов для вступления в гражданство РФ ). Наша компания оказывает услуги в форме юридического сопровождения.

Рекомендуем прочесть:  Телефон страховой случай

Гражданство РФ


Решение о выдаче ВНЖ принимается после проживания 1 года на статусе РВП. Срок рассмотрения документов на ВНЖ занимает 6 месяцев. Прожив на статусе ВНЖ непрерывно 5 лет, иностранный гражданин может подать документы на оформление РФ. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если иностранный гражданин выезжал за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории РФ в течении 5 лет сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований: — рождение лица на территории РСФСР и наличие у него в прошлом гражданства СССР; — состояние в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет; — наличие у нетрудоспособного лица дееспособных сына или дочери, достигших возраста восемнадцати лет и имеющих гражданство Российской Федерации; — наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации; — предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации; — признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом. Также вид на жительство может быть оформлен в упрощенном порядке для высококвалифицированных специалистов и членов их семей.

Российское гражданство — какая сумма нужна?