Лишили прав в другом регионе


Datalife Engine Demo

В этом случае Ваше водительское удостоверение, в течение срока лишения будет перенаправлено в ваш регион, в то ГИБДД, которое курирует ваш район и по истечении срока лишения водительского удостоверения Вы сможете получить свои права по месту жительства. Не стоит ждать и надеяться, что по истечении времени Вы и так получите ваше водительское удостоверение в своем ГИБДД. Ничего не будете делать, ничего и не будет.

Лишили прав в другом регионе

«. Вообще же почта наша не ахти как работает (может и не их вина вовсе), но по срокам — если все о’к — 1,2 месяца после окончания срока лишения. 8 января 2010 1 10 июля 2010 2 Здраствуйте. Моего мужа лишили за вождение в нетрезвом виде в Удмуртии (где он бы прописан постоянно). Лишили на полтора года, временку он отдал. После этого муж переехал жить ко мне в Москву.

Права изъяли в другом регионе

Согласно статье 12.15 КоАП части 4 — такое правонарушение карается лишением водительских прав сроком 4-6 месяцев. Что же делать в такой ситуации и как себя вести?

Но отпуск — это, прежде всего праздник души и тела, понятно, что многие водители, будучи в приподнятом настроение, спешат поскорее к финальной точке своего пути, не задумываясь о последствиях. Взмах руки, «инспектор такой-то», составление протокола.

Лишили прав в другом регионе

Альтернативы нет: часть 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях — лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. Независимо от региона судьи принимают в подобных ситуациях однозначное решение: лишить права управления. По первому случаю — на 4 месяца. Однако бывает, человек, спешащий урвать каждый час предполагаемого отдыха, об этом не задумывается. Зачастую он даже на суд не приходит.

Рекомендуем прочесть:  виртуальное мошенничество

Водительское удостоверение осталось на руках

он не прийдет за в/у! Ну, а когда поймают или пойдет менять в/у- запустят счетчик заново! козлы и бараны- это совершено разные люди!(с) по тех причинам абонент не доступен!

Бгг Адрес: 03 регион Сообщений 4,352 Насчет временного разрешения вопрос неоднозначный. Надо быть осторожнее » в нашей стране все возможно «, т.к.

Лишили прав в другом регионе

Как аукнется, так и откликнется. Должен же быть какой то способ оставаться за рулем) Я так подумал по тому, что когда приезжал домой и пробивали штрафы полученные мною тут, то ничего не выходило. По этому я сделал вывод что базы разные С чего Вы взяли, что должен быть способ? Наоборот, логичней было бы предположить, что такого не должно быть. Иначе смысла в лишении водительских не было бы. А базы по штрафам действительно могут быть разные.

Лишение за пределами места жительства

Остаться на весь срок рассмотрения дела о лишении водительских прав в том регионе, где это случилось; после вынесения судебного решения Вы сможете либо забрать права, заплатить штраф и спокойно отправиться по месту проживания, либо смириться с лишением прав и найти способ доставить свое авто домой, не садясь за руль самостоятельно. 2. Вернуться в свой регион: временное удостоверение, выдаваемое взамен изъятых прав, действует на протяжении 2-х месяцев.

Лишили прав в другом регионе

иначе срок лишения может растянуться на большее время, чем положенные законодательством 4-6 месяцев (в зависимости от серьезности нарушения), сообщает «Российская газета». Хотя проще всего в этом случае, конечно, будет не нарушать ПДД. В качестве примера издание приводит знакомую многим водителям ситуацию: обгон медленно едущего грузовика или автобуса по встречной полосе с пересечением сплошной линии.

Если лишили

Например, находясь за тысячу километров от родного города, вы поторопились и совершили обгон, пересекая сплошную линию, а тут, как назло, вас уже встречает инспектор ГИБДД. Вариант того, что водителя простят — исключен. Согласно статье 12.15 КоАП части 4 — такое правонарушение карается лишением водительских прав сроком 4-6 месяцев. Но отпуск — это, прежде всего праздник души и тела, понятно, что многие водители, будучи в приподнятом настроение, спешат поскорее к финальной точке своего пути, не задумываясь о последствиях.

Лишили прав в другом регионе

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 72 раза. Задан 2014-10-19 07:51:55 +0400 в тематике «Административное право» Меня лишили прав в г. волгограде, суд проходил там же.

а прописан я в области где мне забирать права? спасибо! — Меня лишили в г. волгограде, суд проходил там же. а прописан я в области где мне забирать права? спасибо. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2011-10-26 14:32:10 +0400 в тематике «Административное право» Лишили прав за выезд под знак обгон запрещен забрали, было это в другом регионе.

Лишили прав

Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов. Рецидивов законодательству об административных правонарушениях не известно. Таким образом, я бы на Вашем месте не стал рисковать, а сдал бы водительское удостоверение в ГАИ. Иначе может получиться, что вместо 1.5 лет лишения, фактически 3 года не сможете сесть за руль.

Помог ли ответ? — + 0 — №125301.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email