Меня обвиняют в дтп

Бесплатная юридическая консультация по вопросам, связанным с ДТП, автотранспортом и спорами с ГИБДД. Консультация автоюриста.


далее

Я вышла замуж и сменила фамилию. Узнавала, нужно ли менять водительские права, в которых указана девичья фамилия. Мне сказали, что это не обязательно, и что когда буду менять права в установленный. далее

Я купил автомобиль. Составили договор купли-продажи, меня записали в ПТС. Через три дня автомобиль сломался, и я отогнал его в ремонт. В ремонте он был чуть больше месяца, ждали необходимую деталь.

Вас обвиняют в дтп, в котором вы невиновны


Казалось бы, тут все предельно ясно.

Ничего не ясно. Потому что г-н Б виновным себя не признает и утверждает, что ехал на кончающийся зеленый. Прибывший на место ДТП инспектор имеет три варианта исхода разбирательства. Первый: найдя очевидцев, свидетельствующих в пользу А, он признает виновником Б. Второй: найдя свидетелей в пользу Б, он признает виновником А. Третий: найдя свидетелей и в пользу А, и в пользу Б, а также не найдя никаких свидетелей, он признает «обоюдку», т.

Водителя автомобиля обвинили в ДТП: тогда погиб красноярский депутат


Последний ехал впереди в том же направлении. При проведении проверок автоинспекторы выяснили, что водитель и депутат во время происшествия не были пристегнуты ремнями безопасности.

Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 1273

Тело погибшего депутата передали судмедэкспертам, которые подтвердили тот факт, что он погиб в результате аварии. Из-за инцидента водитель был травмирован и доставлен в больницу. В настоящее время он находится в нормальном состоянии.

Дорожный беспредел. Как быть, когда тебя обвиняют в ДТП, а ты не виноват?


Все нравится: работа хорошая, но тяжелая. Он постоянно за рулем, постоянно рядом с начальством и постоянно на «боевом посту». Срывается по первому звонку: шефа надо забрать, помочь, отвезти-привезти. Личный водитель — больше чем просто шофер, это, скорее, друг семьи.

— Наша служба и опасна и трудна. А что делать? — смеется он. — Справиться с этой работой сможет только человек, влюбленный в дорогу и автомобили.

Жену обвинили в ДТП, которого она не совершала


Накануне вечером жена вернулась домой с ребёнком, а также подвозила знакомых с тренировки детей (то есть приехала при свидетелях). припарковалась без проблем на место перед окнами дома как обычно. НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЛА. повреждения на авто были получены в результате ДТП месяцем ранее. на место первого ДТП приезжали сотрудники ДПС и при оформление дтп делали фото и схему ДТП. Обо всём этом мы написали в объяснительной и сочли что это было какое-то недоразумение и в ДПС со всем разберутся и вся эта ситуация не повлечёт проблем.

Меня обвиняют в дтп


Когда мне передали всю информацию, я был ошарашен. Дело в том что никакого ДТП или столкновения у меня не было, даже приблизительного. Я езжу около 4 месяцев, никуда не спешу, соблюдаю все правила.

Узнав, что за скрытия с места ДТП лишения ВУ, я не испугался, т.к. уверен на все 100% что я в никакое ДТП не попадал. Сегодня (03.04.2012) был в данном ГАИ, оказалось что меня приглашают в кабинет где написано «отдел розыска».

Обвиняют в ДТП которого несовершал.


Гайцы были очень недовольны и мягко так заявили, что я себя «неправильно» веду.

Ладно, пусть говорят, что угодно. Распечатал я фотки доков и пошёл искать адвоката. С трудом нашёл. Почти все предлагали «решить» вопрос за 70-100 тыщ. Реально представлять меня в суде никто не хотел. Нашёл девчонку молодую — помощника адвоката, взялась.

Второе заседание. Мои свидетели показывают, что я в это время в этот день был в сервисе.

Обвиняют в ДТП, которое не совершал


Следует сфотографировать место происшествия, положение машин, следы на земле и т.д.

Когда в обвиняют ДТП. которого не было, обвиненному водителю может показаться, что это только лишь недоразумение и его легко решить диалогом. Однако тот, кто обвиняет в повреждении, может оказаться нечестным человеком, который сознательно ищет способ компенсировать ущерб.

Большая ошибка – пытаться скрыться с места происшествия.

Обвиняют в дтп


03.2015

Обвиняют в ДТП которое произошло 19 октября. Шьют что я притер припаркованное авто и скрылся хотя был на работе. Вызвали в ГАИ по телефону, пришел дал объяснение что не причём, ознакомился 08.12.2014

Меня обвиняет инспектор ГИБДД, в том будто моя машина оставила потертость и царапины на чужой машине( та сторона написала заявление).ОСнование такое, что сбоку на бампере моей машины 19.

Обвиняют в оставлении места ДТП


Когда вы двигались по городу на своей машине, то могли зацепить какой-либо автомобиль или пешехода, при этом сами этого по разным причинам не заметили.