Мошенничество подделка документов

    14 машинистов станции Кизел обвиняются в подделке документов и мошенничестве

    Пройти обследование на профпригодность работники железной дороги должны были либо в Кизеле, либо в ведомственной поликлинике в Березниках. Так как сотрудники предприятия проживали в Кизеле, пишет издание, то комиссию проходили там же. Причем на время прохождения обязательного медицинского осмотра (в рабочие и нерабочие дни) работодатель в лице ОАО «РЖД» гарантировал сохранение за работниками средней заработной платы.

    Datalife Engine Demo

    3 (Покушение на преступление), 104 части 1 пункт “ё” (Убийство) УК Республики Таджикистан, так как у него имеются связи в правоохранительных и судебных органах.

    Затем, взял у Бозорова К. денежную сумму 4000 (четыре тысячи) долларов США, потратил на свои нужды, тем самым не оказал никакой правовой помощи.Также, использовал поддельный талон технического смотра транспорта.

    В связи с этим в отношении Ёрова Б.

    Есть ли мошенничество и подделка документов?

    Меня заверял, что не делал и изготовит за 2 недели как залью фундамент. Неожиданно выпал снег и заливка фундамента перешла на следующий год. В апреле-мае 2014 фундамент я установил. Созвонился со знакомым, тот конечно посокрушался, сказал, что не в городе и приедет через 2 недели. Через 2 недели приехал посмотрел на фундамент и сказал, что баню изготовит,но из-за большого количества заказов только в середине июня 2014.

    Мошенничество и подделка документов

    04.2013

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли статья за хищение и подделку документов государственной регистрации транспортных средств? Спасибо. 18.05.2015

    Судим за мошейничество и подделку документов. Отбывал наказание 4 года и 3 месяца. тяжкое преступление часть 3. Досрочно освобожден в 2001 году. Был приговорен к 6 годам общего режима. 02.03.2015

    Здравствуйте! Моему мужу завещана квартира от дальней родственницы.

    Мошенничество подделка документов статья

    Клиент нашего банка совершил мошеннические действия. Я не заметив подделку документов провела платеж. Руководство банка уволили меня с работы по статье 81 п.6. Я обратилась в суд с исковым заявление о неправомерном увольнении Суд я выиграла, но мои бывшие работодатели написали на меня в УВД заявления о том что я мошенница и нарушила закон по легализации. (к этому времени по клиенту который совершил мошенничество уже был вынес приговор и срок).

    Мошенничество при аренде жилья: «псевдохозяева» с фальшивыми документами

    Её сотрудники перед заключением договора найма, как правило, тщательно проверяют документы у хозяев квартир.

    Чтобы найти «клиента», много времени мошенникам не нужно. Например, в столице сдать квартиру с мебелью в доме недалеко от метро по относительно низкой цене можно и за несколько часов.

    «Псевдохозяева» могут оказаться в якобы сдаваемой квартире самыми разными способами. Например, быть в сговоре с недобросовестными арендаторами или даже самими владельцами квартиры, а в некоторых случаях – снять квартиру, сдаваемую посуточно, на несколько дней.

    Новые кредитные мошенничества

    Мы продолжаем знакомить вас с этой мировой проблемой и новыми способами афер.

    Сейчас мы познакомим вас с еще двумя распространенными способами афер, которые так приглянулись мошенникам. А в результате их действий мы с вами платим за это, огромными процентами по кредиту. Получается, жулики думают, что обманывают банк, а на самом деле простых граждан.

    Рекомендуем прочесть:  Оформление дарственной на землю

    Конечно, способ далеко не новый, но давайте посмотрим какой масштаб, он стал занимать в России.

    Ответственность организаций и их руководителей. Уголовная ответственность за мошенничество, подделку документов, незаконное образование юридического лица, в.

    Согласно части 1 этой нормы мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

    Мошенничество в простом его составе наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Подделка документов и мошенничество

    к. дет сад передавали в др. войсковую часть. Так повторялось несколько раз. Заведующая на те моменты отсутствовала на рабочем месте, каждый раз я не могла ее ждать, т. к. ребенок был маленький, муж на тот момент проживал в г.Иркутске. Так же при получении 13заработной платы я вместе с семьей находилась в г Иркутске, приехать и получить деньги не могла, поэтому написала доверенность на мужа. Когда муж поехал получать деньги, он их не получил, т.