Можно ли продать участок с фундаментом

    Может ли физ. лицо продать зу с фундаментом, на праве бесср-го пользования зу? или продать фундамент?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-04-13 09:40:30 +0400 в тематике «Земельное право, ресурсы» Какие права и обязанности возникают у лица, в пользу которого установлено обременение в виде аренды — Какие права и обязанности возникают у лица, в пользу которого установлено обременение в виде аренды. далее

    0 ответов. Саратов Просмотрен 10 раз. Задан 2013-10-17 13:46:09 +0400 в тематике «Жилищное право» Прекращения его права бессрочного пользования.

    Можно ли заливать фундамент частями

    Но как быть, если вы поняли, что единовременно залить не удастся? ? Сделать это вполне возможно, разделив работу на количество слоев. При этом, чем их будет меньше, тем лучше. В идеале следует ограничиться двумя слоями.

    Перед основными работами по заливке своими руками необходимо выбрать способ деления частей основания: что и как будет залито в первую очередь, а что – потом.

    Можно ли использовать под новый дом старый фундамент?

    Конечно, его можно либо вырыть, либо закопать. Но зачем пренебрегать представившейся возможностью использовать бывший фундамент в качестве основы под новый дом? Ведь на него были потрачены средства, пусть даже и другим человеком. А возведение нового фундамента может отнять до 30% всей стоимости дома. Поэтому новый дом строить целесообразнее на месте старого основания – намного проще и выгоднее отреставрировать бывший фундамент, чем возводить новый.

    Рекомендуем прочесть:  Отказ ребенка от отца

    Можно ли при заливке фундамента использовать старый битый кирпич?

    Что делать. » Ну сами посчитайте, сколько вы сэкономите на том, что накидаете кирпичей в ваш? Допустим у вас 2 «куба» битого кирпича. Стоимость куба бетона у нас в Красноярске около 3000 рублей. Стоят эти 6000 рублей того, чтобы потом думать а не треснет ли фундамент или рвать волосы на голове, если треснет. Как верно отметил предыдущий знаток, у кирпича повышенное водопоглощение и любой, даже самый качественный кирпич будет однозначно менее прочный чем щебень.

    Можно ли продать участок с построенным фундаментом дома, коробкой?

    Общий срок – три года. Затем застройщик может законсервировать начатое возведение жилого дома сроком на один год, продлить консервацию еще на год, а потом в течение двух лет его завершить. В целом набирается 7 лет.

    – Если земельный участок предоставлен безвозмездно как нуждающимся в улучшении жилищных условий, то продать его можно со строением, введенным в эксплуатацию, по истечении 8 лет.

    Можно ли продать участок с фундаментом

    зы. я что то слышал если тебе дали разрешение на стройку надо посторится за 2 года, иначе проблемы начинаются. может из-за этого?

    ау? юристы есть. oops: может ли наличие на участке фундамента стать причиной признания договора купли-продажи голой земли недествительным? могут ли за продавцом остаться какие либо имущественные права на фундамент, землю, землю под 8) и т.д.?

    Рекомендуем прочесть:  Мониторинг земель

    я не уточнял, что делать если такой справки не будет.

    Новый дом на старом фундаменте

    При строительстве современного коттеджа в зависимости от реальных инженерно-геологических условий участка и конструктивного решения стоимость «нулевого цикла» может достигать 30% от стоимости «коробки» дома.

    Казалось бы, в случае использования существующего фундамента экономия налицо. Но не стоит забывать и о достаточно большом риске. Ведь неизвестно, насколько профессиональными были рабочие, строившие фундамент, качественные ли материалы при этом использовались, была ли выполнена необходимая подготовка под, находится ли подошва ниже глубины промерзания и т.

    Оформить фундамент

    22.05.2014

    Оформила развод подаю на раздел имушества имеется земельный участок на нем под дом и построенное жилое помешение в дальнейшем планировалось под хозяйственные постройки документы оформлены на 20.08.2014

    Здравствуйте, как оформить право собственности на, если есть только разрешение на строительство, нет технической документации на объект, срок аренды истек, КУС продлевать отказывается, в 03.

    Участок 17. 5 соток с готовым фундаментом, свет газ

    До клуба можно легко добраться как на общественном, так и на личном транспорте. «Воскресенское» находится на границе лесного массива, что гарантирует изобилие грибов, ягод, свежего воздуха. дополнительный телефон +7 (985) 760-66-25 [#382989#]

    Объект находится по адресу: деревня Воскресенское. Продаю участок с фундаментом под очень красивый и оригинальный одноэтажный финский проект площадью 164.