Можно ли торговать с машины

Бизнес форум


ИП есть на упрощёнке 6%. В администрацию идти надо как ИП. Но здесь возникает вопрос о трудоустройстве продавца- ПФ, указание ИП как работодателя и вся остальная заваруха. Я рассчитываю заняться этим для создания нач.капитала, т.е. это сезонно-весной ну и конечно осенью. Сначала сунулся на рынок, торгуй пожалуйста, места есть: для юр.лиц-400 руб\день+ договор+СЭС(но это в любом случае). Если как частник-160руб\день, но должен стоять сам или твой родственник, с которым у тебя есть общий участок для выращивания овощей.

Выездная торговля


В этот этап входит выявление наибольшего спроса – того, что люди берут охотно и часто – и уровня предложения на данный товар. Если торговля планируется к открытию в местах, изобилующих строительными магазинами, торговля строительными товарами вряд ли принесет много прибыли. Стоит делать упор на те отрасли, которые находятся в состоянии некого дефицита: продавать то, за чем люди ездят в другой район города или в другие населенные пункты.

Завод бизнеса


Таким образом, можно сразу же заметить, что кофейный бизнес. в таком, достаточно непривычном для нас формате, может приносить очень неплохую прибыль.

Рекомендуем прочесть:  Момент вступления в наследство

Основными преимуществами, которыми обладает кофейный бизнес на колесах можно назвать достаточно небольшой размер стартового капитала, который необходим начинающему бизнесмену для старта собственного проекта.

Как можно продать машину, которая взята в кредит, без погашения долга перед банком


Пока есть на него покупатели, решил продать кредитный авто и полностью рассчитаться с банком. Я подумал, что продам кредитное авто. но могу ли я это сделать?» — спрашивал один из читателей.

В кредитных отделах питерских банков, куда обратились за разъяснениями журналисты, рассказали, что в последнее время заемщики стали все чаще обращаться с подобными вопросами.

Как организовать продажу цветов 8 марта


Каждый раз на 8 марта, заходя в цветочный магазин, я вижу там огромную очередь из мужчин, которые пытаются найти качественные цветочки для своих обожаемых женщин. При этом ценники в магазинах в этот день в 2-3 раз выше и без того высоких цен. Высоких – по сравнению с Европой, например, или в сравнении с оптовой ценой на них в нашем городе. Предварительный анализ показал что оптовая цена на розы порядка 20-55 рублей, цена за розу в магазине 80-200 рублей, 8 марта – 150-500 рублей! И это при бешеном спросе! Вкладывать деньги в открытие собственного магазина или даже небольшого отдельчика, который бы работал круглогодично, пока не хочется из-за неуверенности в его рентабельности в течение года.

Как получить разрешение на торговлю на улице


07.2009 («Об осведомительном порядке начала выполнения отдельных видов предпринимательской деятельности»).

Полагаясь на данный закон и правила об уличной торговле, вы обязаны уведомить Федеральную службу по надзору сферы благополучия человека и защиты прав потребителей о начале осуществления розничной торговли.

Рекомендуем прочесть:  Муж после развода

На этапе планирования уличной торговли, необходимо подать заявку-просьбу в управление потребительского рынка, защищающее права потребителей товаров, услуг.

Можно ли продать машину, которая находится в кредите?


ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Нужна ли касса для торговли елками?


Если вы намерены торговать на центральных улицах города (более многолюдное, а значит, более доходное место), заявление лучше подать заранее, тогда власти учтут запрос при определении мест торговли. В заявлении указывается просьба разрешить торговлю новогодними елками по конкретному адресу.

Обычно разрешение (талон) на торговлю выдается в сжатые сроки, даже в день подачи заявления. Выдача этих документов осуществляется в соответствии с порядком, утвержденным органами местного самоуправления.

Организация выездной торговли


Товар грузиться в Газели и разводится в различные населенные пункты, ассортимент зависит от времени года, так летом пользуются спросом всевозможный садовый инвентарь, зимой снеговые лопаты. Спрос на продукцию со стороны жителей данных населенных пунктов значителен.

Конкуренцию в данном сегменте можно охарактеризовать как умеренную: крупных игроков мало, в основном это мелкие частники, которые приезжают стихийно и хотят быстро заработать (продав дорого товар ненадлежащего качества) .

Разрешение на торговлю с автомобиля. Какие должны быть документы для торговли весовым товаром с автомобиля.