Можно ли забрать заявление из полиции

Возможно ли забрать заявление из полиции: все аспекты

Но все же иногда бывает необходимость забрать свое из-за примирения с обидчиком, по ненадобности, но при этом не нарушать закон.

Возможно ли забрать заявление из полиции – для того, чтобы дело не набрало ходу, есть совсем другая процедура, которая называется отказ от заявления. Напрямую забрать уже составленное, которое передано на руки сотруднику правоохранительных органов, нельзя.

Возможно ли забрать заявление из полиции?

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 210 раз. Задан 2011-12-23 11:17:59 +0400 в тематике «Уголовное право» Если забрать из полиции, то дело закроют? — Если забрать из полиции, то дело закроют. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 566 раз. Задан 2012-08-30 12:34:42 +0400 в тематике «Уголовное право» Хочу забрать заявление из полиции, но опер не дает это сделать. Помогите?! — Хочу забрать заявление из полиции, но опер не дает это сделать.

Вопросы и ответы

Также к основным правам следует отнести право пользоваться помощью переводчика и не свидетельствовать против самого себя.

Участие адвоката по уголовным делам при задержании и аресте является гарантией законности процедуры, что с одной стороны обеспечивает права задержанного, а с другой стороны — объективность всех действий должностных лиц, осуществляющих задержание.

В случае применения к подозреваемому лицу меры пресечения в виде заключения под стражу, следует немедленно провести следующие мероприятия (проведение данных мероприятий требует участия адвоката по уголовным делам):

Рекомендуем прочесть:  Бесплатный адвокат по дтп

Своевременное обращение к адвокату по уголовным делам и проведение защитных мероприятий позволит добиться в суде меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

Забрать заявление из полиции

Как поступить в данной ситуации 25.03.2013

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Недавно сосед по комнате украл ноут бук, я написал в полицию, он мне его вернул, теперь хочу забрать заявление, а мне его не отдают! как мне быть? 17.06.2013

Как можно забрать из полиции? 5 дней назад отнесла заявление в полицию. Мной, согласно заключеннному Договору с Продавцом, был оплачен товар на сумму 5 000руб.

Как забрать заявление из полиции?

В связи с приобретенным в период работы у Ответчика профессиональным заболеванием «21» июля 2011 года я был переведен на должность сторожа Приказом № 212/М от «20» июля 2011 г.

«09» августа 2012 г. я был под роспись ознакомлен Ответчиком, что на основании перечня изменений в штатном расписании вагонного участка Москва-Ярославская, утвержденного распоряжением начальника Московского филиала ОАО «ФПК» К.

Можно — ли забрать заявление из — полиции? 08: 31 4228 0

Могу ли я забрать обратно своё заявление и что нужно сделать, чтобы проверку не проводили?

— Заявление о преступлении, поступившее в территориальный отдел полиции, в обязательном порядке регистрируется в книге учета заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, происшествиях и является официальным документом, подлежащим рассмотрению в порядке ст.ст.144—145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Можно ли забрать заявление из полиции

Необходимость их создания обоснована защитой государством своих экономических интересов и решением вопроса импортозамещения, заявил заместитель председателя правительства региона Шарип Шарипов. Так что по месту работы мужа нет необходимости предъявлять какие-то документы.

Рекомендуем прочесть:  Неисполнение обязанностей

Что он не расскажет ничего о том, что с ним случилось», — предположил знакомый семьи Магомедова. Сейчас я слышал, что его родня ничего об этом деле говорить не хочет, они ничего не комментируют.

Можно ли забрать заявление о краже телефона, если его вернули?

На стадии предварительного следствия дело не прекратят, а в суде это возможно по вашему ходатайству и ходатайству обвиняемого. Заявлять ходатайство желательно в начале судебного заседания. В этом случае судимости не будет.

Если же телефон украден не был, и вы его в последствии нашли, то можно написать ходатайство о прекращении уголовного дела на том основании, что заявление о возбуждении уголовного дела было подано вами в результате заблуждения.

Можно ли забрать заявление об изнасиловании

Это, например, побои и легкий вред здоровью. Заявление подается сразу в суд, никакого расследования не производится. В любой момент заявление можно забрать, и суд прекратит дело.

И третья категория дел, к которой относится и изнасилование — это дела частно-публичного обвинения. Что же это означает, и можно ли забрать об изнасиловании?

Дело об изнасиловании будет возбуждено, только если потерпевшая напишет заявление в полицию.

Можно ли забрать из полиции свое заявление. Часть I

Чтобы состоялось судебное разбирательство, прокурор должен утвердить обвинительное заключение по уголовному делу и направить это дело в суд.

Правильно. Обвинительное заключение составляет следователь. Будь он просто следователь, будь он старший следователь, или даже особо важный следователь, то есть следователь по особо важным делам (важняк). От перемены мест таких слагаемых, как известно, сумма не меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email