Муж не дает денег на еду

    1773: Муж не даёт денег, что делать?

    Сам забирает абсолютно все деньги себе, эксплуатирует машину только он один, а сам считает правильным, что я с двоими детьми должна жить на 8 тысяч в месяц своей пенсии. Плюс 19 тысяч от сдачи квартиры моих родителей. Старшая дочь сейчас тоже в сложной ситуации, так как мать одиночка и находится в декрете. Муж даже отказался оплачивать учёбу. Как мне поступить? Куда обратиться по поводу своих прав и с каким заявлением? Если развод, то что достанется мне и детям? По поводу имущества — до брака мужем была куплена часть дома состоящая из двух комнат.

    Муж не дает денег на еду

    Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу. а он тупо не давал на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу.

    Рекомендуем прочесть:  Независимая экспертиза лекарств

    Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.

    Муж не дает денег.

    ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Муж, я, деньги, еда. Стабильная нехватка денег в семье.

    Наверное не шедевры, но кажется вполне вкусно. Мужа постоянно что-то не устраивает (он в принципе любит говорить гадости, редко скажет что все было нормально, часто у него после работы нет настроения и он всегда пытается уколоть меня (то недосолено, то недоперчено, то сюда бы сыра, то мало сыра и т.д.). Его не устраивают простые блюда (вареники, картошка любая, гречка, суп, овощные салаты — это и еще многое он вообще не ест (к слову раньше ел все).

    Я в декрете, муж не даёт деньги, что делать?

    Конечно не раз уже задавала ему вопрос, на что он тратит деньги, ответ всегда один, всё отдаёт мне и платит за квартиру. Но мне он отдаёт максимум 50 евро в месяц и то, это если повезёт! По моим расчётам, если бы я работала 24 часа в сутки, 6 дней в неделю, то имела бы не маленькую сумму в кармане. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации, надоело на всё закрывать глаза и тащить быт, ребёнка, расходы на еду на себе.