Мужчина стал женщиной

    5 женщин, которые стали мужчинами

    Те немногие мужские гормоны, которые присутствуют в женском организме изначально, вдруг обрели силу и стали не в меру активными, а ослабевшее мужское начало не выдерживает такой конкуренции — многочисленные исследования показывают, что «мужская» Y-хромосома мутирует, делая человечество более «женственным». На свет все больше появляется девочек, и можно предположить, что необходимость в половом размножении с участием двух видов просто отпадет за ненадобностью — все люди будут одного пола, и, безусловно, это будут женщины.

    Зачем нам нужны мужчины?

    Сейчас-то я понимаю, откуда у меня возникли такие мысли. Я не умела общаться с мальчиками, учить меня этому никто не учил. Мне было страшно, некомфортно, поэтому я старательно избегала таких ситуаций, даже с прицелом на перспективу.

    Но со временем мне в жизни стали попадаться женщины, которые именно так и прожили практически всю свою жизнь. И их вид и манера себя вести, мягко говоря, настораживали.

    Знаменитые женщины, которые когда-то были мужчинами

    Она родилась с мужскими половыми органами,была воспитана под именем Джорджа Джеймсона, но по психологическим характеристикам была женщиной, то есть транссексуалом…

    Она ненавидела свой половой член и в 1960 году сделала хирургическую операцию по устранению видимых признаков принадлежности к мужскому полу. Строго говоря, это не было переменой пола, так как были удалены только видимое свидетельство её генетического пола.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 11

    Из женщины в мужчину: смена пола в теории и на личном опыте

    Не все они готовы к решительным шагам, причиной тому и общественное мнение, и страх перед тем, что предстоит пройти.

    Мы поговорили с человеком, который стал мужчиной по своей воле, родившись когда-то женщиной. О том, что стоит за этим стремлением, и о том, как все происходит в реальности, в нашей стране.

    Виктору под тридцать, он сменил имя и паспорт несколько лет назад, хотя процесс его «превращения» все еще не завершен окончательно и займет еще много времени.

    Изменение мужского пола на женский

    Мужская же половина в определенном смысле деградирует, почти без боя сдавая лидирующие позиции в пользу женщин, которые по-прежнему именуются «слабым полом». Женская эмансипация, бурно развивается с конца восьмидесятых годов ХХ века, принесла свои горьковатые плоды: мужчины становятся слабее и физически и морально. Когда-то грозные львы постепенно превращаются в домашних кошек, но непонятно, когда они становятся не просто «котами», а стремятся стать именно «кошками».

    Как мужчине стать женщиной и почему они это делают?

    А появилось в обществе это явление не так давно. В 1953 году, американский врач Гарри Бенджамин, который столкнулся в своей практике с феноменом «расстройства гендерной идентичности» и стал одним из главных исследователей этого явления, впервые предложил термин «транссексуализм».

    Он определил его следующим образом: «Транссексуализм — это нозографическая единица, которая не является ни извращением, ни гомосексуальностью.

    Мужчина хочет стать и быть женщиной. Интересно, почему?

    Мужчина должен быть полностью готов к тому, что его могут не воспринять ни друзья, ни знакомые в его новом образе. Да и путь на работу любую может быть закрыт навсегда. Самое ужасное, конечно, что мужчина не сможет иметь собственных детей.

    Эти факты только поначалу не пугают мужчин. Но когда они все же решают сделать этот невероятно серьезный шаг…. Они осознают многое, но изменить уже ничего нельзя.

    Мужчина-модель бросил карьеру и стал женщиной

    Я знал, что я был в неправильном теле, поэтому просто чувствовал, что это неправильно, — рассказывает Хлоя. — Стать женщиной является лучшим решением за всю мою жизнь. Хотел бы я сделать это раньше!»

    Теперь, видя одетую в мини-платье и на каблуках молодую женщину с длинными вьющимися волосами, трудно поверить, что Хлоя, когда-то была мужчиной, который работал моделью для топовых домов моды, таких как Dolce&Gabbana.

    После укуса пчелы мужчина стал женщиной

    Но не думайте, что до укуса Тед подобного не ощущал.

    «Всю жизнь я боролась со своей половой наклонностью — говорит Хлоя. После укуса пчелы, я узнала про свой диагноз, что тестостерон начал падать и я отдалась на волю Проведения. У меня изменился вес тела, кожа стала мягче и главное стали расти груди. Мне очень понравилось превращение в женщину и я решила закончить это операцией по смене пола.

    Почему мужчине хочется стать женщиной? Зачем ему нужно это перевоплощение?

    Некоторые молодые люди настолько любят жизнь, что желают пожить хотя бы на несколько лет дольше, чем им «предназначено».

    Он просто хочет провести над собой очередной эксперимент! Ему надоело слушать и читать, что женщины являются более терпеливыми и выносливыми существами, чем они. Стереотипы должны быть уничтожены! Именно так считают «сильнейшие из ряда мужчин».