Не хотят прописывать

    1427: Без моего личного присутствия не хотят прописывать меня в России

    Для осуществления регистрационного учета какие документы должны быть подготовлены и переданы на прописание меня моим родителям. Заранее спасибо!

    Здравствуйте! Моя сестра является собственником своей квартиры, но решила по своей доброте душевной, прописать абсолютно чужого человека. Данный гражданин попросил его прописать, для того, чтобы восстановить себе все документы и уехать к себе на Украину.

    Адвокат в Москве. Юридическая консультация.

    Наймодатель может запретить вселение граждан в качестве проживающих совместно с нанимателем членов его семьи в случае, если после их вселения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного члена семьи составит менее учетной нормы. На вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.

    Таким образом, для вселения ребенка к родителям не требуется чье-либо согласие, и органы регистрационного учета обязаны зарегистрировать ребенка по месту жительства родителей.

    Бумажные дома

    Последние также яростно отмахивались.

    После многочисленных исков, удовлетворенных и неудовлетворенных — от решения суда, в принципе, ситуация никоим образом не менялась, — Ольга решила получить с администрации хотя бы деньги на приобретение жилья. Коллегия Верховного суда республики в удовлетворении иска отказала. Тогда Ольга предложила выкупить комнату в квартире, семь квадратных метров от которой достались в наследство сыну.

    Рекомендуем прочесть:  Отпуск статья тк рф

    Липчане не хотят прописывать в своих квартирах украинских беженцев

    Липчане, в целом, сочувственно относятся к сбежавшим от гражданской войны переселенцам из Донбасса, нередко предоставляют им жилье, однако прописывать украинцев в своих квартирах отказываются. Без этого беженцы не могут рассчитывать на участие в государственной программе.

    Вице-мэр областного центра Антон Курочкин предложил сотрудникам миграционной службы вместе с городским департаментом территориального управления провести соответствующую разъяснительную работу с липчанами и поддержать мирных граждан, вынужденных уехать из родного дома.

    Мои родители не хотят прописывать мою невесту!

    Москва Просмотрен 114 раз. Задан 2010-06-13 16:40:31 +0400 в тематике «Семейное право» Если не прописывать ребенка можно продолжать жить)? — Если не прописывать ребенка можно продолжать жить). далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза. Задан 2011-06-23 15:56:57 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Что ждет меня летом ? — Что ждет меня летом. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2010-06-24 14:23:55 +0400 в тематике «Наследственное право» Мои права.

    Не хотят прописать

    . В квартире живут два человека, парень и девушка, владелец квартиры другой человек, парень прописан, девушку хотят прописать. (3)

    Рекомендуем прочесть:  восстановление после увольнения

    2. Как правильно прописать в контракте?. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как прописать в контракте о том, что если работнику нужно отпроситься с работы на пару. (1)

    4. можно ли прописать человека, если. в квартире изначально прописаны 2 человека, один из которых хочет прописать ещё одного, а второй не желает.

    Не хотят прописывать

    .иначе не 07.04.2013

    Хочу прописаться в квартиру к маме. Она — собственник квартиры на 50%, вторые 50% — собственность бабушки, которая умерла 10 лет назад. Мама вступила в наследство, но окончательно бабушкину долю не 22.01.2013

    Есть две семьи в доме, общая домовая книга, так как у соседей не полностью оформлена доля, нас с мамой не хотят прописывать, а соседка не хочет оформлять, так как за это ей нужно будет платить.

    Регистрация несовершеннолетних по месту жительства

    И не важно, что ребенок – новорожденный! Первые 6 месяцев после рождения ребенка такая экономия вполне уместна – любые: юридические фирмы в Новосибирске. Москве, Санкт-Петербурге вам это подтвердят. В этот период у молодых родителей не будет возникать никаких проблем по поводу их «бесхозного чада»: в поликлинике их обязаны принимать без медицинского полиса, за садик еще и речи нет, а платить за проживание ребенка в квартире или доме – не нужно.