Не знаю куда пойти учится

Бесплатные психологические тесты онлайн


И если абитуриенты, как правило, не слишком серьёзно подходят к этому вопросу, то их родители озабочены не на шутку.

Для того, чтобы не было впоследствии обидно за напрасное обучение, позаботиться о выборе профессии нужно заранее. И тут важно учитывать самые разнообразные моменты: как молодой человек общается со сверстниками и более старшими товарищами, что его интересует больше, какая сфера нашей жизни более привлекательна? А уж выбрать что-то подходящее из огромного списка современных профессий можно наверняка.

Бывают решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя”


Или пойти в техникум,но на тот курс ,который выбрала не мама,а вы сами хотите попробовать.Если математика -не ваше,то не надо истязать себя .Маме объясните,что будете в постоянном стрессе и подорвете себе здоровье,если будете заниматься чуждым для вас предметом.

Если у Тебя реальная проблема и текстового формата для её решения недостаточно — пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.

Все о нефти


И тем более тяжело, когда вы стремитесь сделать карьеру в выбранной области, а значит много и упорно работать ради карьерных высот.

Другая мысль, весьма распространенная среди молодых людей, сводится к тому, что нужно выбирать ту работу, где больше всего платят. Собственно только ради этого большинство и ищут работу. Работа выступает как некая вынужденная необходимость. Причем существует такой очень распространенный миф, что есть так называемые «хлебные» места, должности, на которые стоит только попасть, как на вас посыпятся мешки с деньгами, сундуки с золотом и работа будет доставлять только радость и удовольствие.

Рекомендуем прочесть:  Осуществление родительских прав

Куда пойти учиться после 11 класса?


Их явно ждет будущее, но каким оно будет? Какие варианты предлагает образовательная система и куда пойти учиться после 11 класса медалистам, хорошистам и тем, кто закончил этот путь с тройками в аттестате? На что рассчитывать при слабых результатах ЕГЭ?

В общем и целом, предложения известны, варианты расписаны, остается лишь выбрать специальность, которая наиболее оптимальна и поступить. Даже не поступить, а подать документы с результатами ЕГЭ в приглянувшиеся учебные заведения.

Куда пойти учиться после 9 класса?


1. Продолжить обучение в школе. Самым оптимальным и зачастую наилучшим вариантом становится продолжение обучение в школе. Этот вариант для тех, кто ещё окончательно не нашел своё призвание в жизни. Можно, конечно, поспешно профессию выбрать «на бум», однако это Ваша жизнь, поэтому мы не рекомендуем так небрежно относиться к своей судьбе.

9-ый класс хорош ещё тем, что он не разрешает расслабляться в последние года, напоминая, что вот совсем скоро начнётся самостоятельная жизнь, где Вы сами будете решать учиться Вам или работать.

Куда пойти учиться после школы? Пойти учиться после 9 или 11 класса?


Конечно, хочется иметь свои деньги, быть независимым от родителей в этом плане, свободно сводить свою любовь в кафе или кино, получить права или купить мотоцикл. Да мало ли чего хочется нам в юные годы! Но стоит понимать, что деньги в этом случае мы будем зарабатывать на низкооплачиваемой работе, на работе, которая не требует профессиональных знаний и навыков, т.к. у школьника этих знаний и навыков нет.

Куда пойти учиться рисовать в Москве


Но рисовать уметь хотелось с детства. И вот, после разрозненных занятий в разных местах в этом году я выбрала одну школу (Вероники Калачевой, но если это реклама и нельзя писать, то можно удалить) и стала там заниматься на онлайн-курсах. И все мне очень нравится у них, но сейчас я как-то чувствую, что то ли базы мне не хватает, то ли более углубленного обучения, то ли того, чтоб меня заваливали учебными заданиями и постоянно пришпоривали — в общем, я раздумываю о том, чтобы пойти в худвуз или училище.

Не знаю куда пойти учится


Скорее всего, у Вас дома есть домашние животные. Неудивительно, если Вы немного пишете стихи и всегда с удовольствием перечитываете в книгах описание пейзажей.

Профессия данного типа подходит Вам, если Вам нравятся лабораторные работы по физике, химии, электротехнике, если Вы делаете модели, разбираетесь в бытовой технике, если Вы хотите создавать, эксплуатировать или ремонтировать машины, механизмы, аппараты, станки.

Я не знаю, куда мне поступать


Ваше собственное желание — это необходимое условие удовлетворенности будущей профессией. А задатки и способности необходимы для успешности на том или ином профессиональном поприще. Однако, при всем при этом для того, чтобы знать куда идти, необходимо изучить все предлагаемые пути. Для этого сейчас существует масса сборников, в которых доступным языком описаны особенности той или иной профессии .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email