Незаконная продажа земли


Незаконная продажа земли


Приехав в 2013 году в сентябре месяце на данный участок увидела, что там начинают застройку другие хозяева. Начала наводить справки! Оказывается, что мой участок был продан в 2011 году какому-то человеку и он продает его другому. С чего начинать? Документы на руках- свидетельство о смерти отца, мой паспорт соответственно и свид-во о рождении, выписка из архива о том, что участок принадлежит моему отцу.

Незаконная продажа земли в Истринском районе


Площадь участка – 0.56 гектар. Участок принадлежал Рождественскому лесничеству ФГУ «Истринский лесхоз». Сейчас ведется следствие. Комментарии (0) Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. либо авторизоваться. если вы уже здесь зарегистрированы. Материалы по теме Согласована проектная документация для объекта капитального строительства: «Жилой дом» по адресу: г.

Незаконная продажа земли!


в апреле отцу предложили выкупить эту землю. засуетились с документами. и тут выплывает такая история. в земельной палате ответили, что земля продана была в далеком 2006 году. информации о том, кто ее продал и кем она была куплена нет. интересен тот факт, что все документы на эту землю у нас на руках (оригиналы). межевание, кадастровый номер и т. д. были сегодня в земельной палате. обращались с нами как с животными, употребляли в т.
Рекомендуем прочесть:  Молодая семья мать одиночка

Земельный закон, процедура продажи земли, самовольный застрой и приватизация земельного участка


В 1990-ых годах законодательством РФ не был достаточно урегулирован закон о земле.

Это, в свою очередь, стало причиной возникновения большого количества конфликтных ситуаций. На сегодняшний день правовые нормы относительно собственности на землю в России, регулируются Гражданским и Земельным кодексами РФ, который вступил в законную силу от 25.10.2001 года. Помимо этого, некоторые ответы на вопросы, связанные с правом собственности на землю, можно найти в Федеральном законе № 101 «Об обороте земли сельскохозяйственного назначения», который вступил в законную силу от 24.07.2002 года. В общих чертах, исходя из положения законодательства РФ о земельном законе, собственники земельных участков имеют полное право совершать нижеуказанные действия со своими земельными участками: — отдавать в залог; — сдавать в аренду; — реконструировать или сносить здания и сооружения, находящиеся на данном участке, в соответствии с главным назначением данного участка и соответствии установленных законодательством норм и правил. Процедура продажи земли Начнем с более простого вопроса, то есть, как продать землю? Земельный участок продается через нотариуса.

Незаконная продажа земли


Суд постановил выплатить им эти деньги и назначил арест квартиры. На данный момент я так и не оплатила эту задолженность. Возникают вопросы: 1) Могу ли я оспорить решение суда? 2) Могут ли забрать квартиру в счет погашения оплаты за задолженность? Так же, существует задолженность по коммунальным платежам в размере 90 тысяч рублей. Возникает следующий вопрос: — Если я оплачу стоимость коммунальных платежей (90 тысяч рублей), сможет ли семья соседей забрать квартиру. Читать ответ » Списки домов под снос 2016: Земельное право Незаконная продажа земли под ИЖС Ирина Юрьевна, г.
Рекомендуем прочесть:  Нужно ли приватизировать дачу

Незаконная продажа земли!


В апреле отцу предложили выкупить эту землю. Засуетились с документами. И тут выплывает такая история. В земельной палате ответили, что земля продана была в далеком 2006 году.

Информации о том, кто ее продал и кем она была куплена нет. Интересен тот факт, что все документы на эту землю у нас на руках (ОРИГИНАЛЫ). Межевание, кадастровый номер и т. д. Были сегодня в земельной палате. Обращались с нами как с животными, употребляли в т.

2565: Незаконная продажа земельного участка по фальшивым документам


Дважды выдал фальшивые документы на земельный участок, при этом участок числится под разными номерами. Документально зафиксирован факт оплаты за земельный участок. Теперь заявляет, что участок не продавал и что проживание там не законно, так как территория принадлежит последнему селу. При этом имеется видеозапись, подтверждающая продажу земельного участка и выдачу документов на участок, которые впоследствии оказались фальшивыми.

Мошенники незаконно продали земли Гослесфонда в престижном районе Подмосковья