Независимая экспертиза телефонов

    Где проводят независимую экспертизу телефонов

    Если месторасположения бюро с такими услугами вам неизвестно, воспользуйтесь поиском в интернете. Обращайтесь только в организации, имеющие официальную регистрацию. В Москве есть большой выбор агентств, вот некоторые из них: АНО «Центр Независимая Экспертиза», НП «Федерация Судебных Экспертов», МГБТЭ, Глав Эксперт и другие.

    Рассматриваемая услуга необходима как основное доказательство нарушения потребительских прав.

    Консультация юриста по вопросам независимой экспертизы телефонов

    06 они снова обратились в магазин, им заменили телефон и заверили, что теперь все будет в порядке. 07.06 они уехали, и в ходе использования телефона все осталось по-прежнему. 27.06 по приезду родителей я и папа поехали в магазин с намерением расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги.

    Я написала претензию, в основном сославшись на слова продавца-консультанта о длительной работе аккумулятора.

    Независимая экспертиза телефонов

    При этом обязательно проводиться сверка серийных номеров, а также IMEi с идентификационными данными. Также осматривается состояние батарей, и состояния специализированных индикаторов для определения влажности

    Вскрытие аппарата позволяет выявить признаки попадания жидкостей, либо инородных веществ. Изучение проводится с использованием 10-кратных увеличительных стекол либо при помощи микроскопа.