Нижнее белье обмену и возврату

Белье LAUMA


В этом разделе можно также узнать немного о самой компании Lauma.

В ассортименте представлены также бюстгальтеры push up. бюстгальтеры балконет и анжелика. прочие варианты классических моделей бюстгальтеров. Женское бельё конечно не ограничивается одними лифчиками и Lauma вывела на рынок женские трусики. боди и грации. а также майки и другое бесшовное бельё. Стремление сделать приятное прекрасным женщинам и знание потребностей сделали фирму Lauma одним из передовых производителей качественного и красивого женского нижнего белья.

Возврат товара


Шаг третий. Необходимо произвести отправку товара, который вы хотите обменять или вернуть, по адресу, указанному на бандероли при ее получении. Обратите внимание, что стоимость отправки товара оплачивает покупатель.

Шаг четвертый. При получении продавцом товара в случае, если он соответствует изложенным выше требованиям идеального состояния, администрация сообщит о готовности произвести обмен или возврат.

Женское нижнее белье. Доставка белья


В будущем Вы сможете совершать покупки в нашем магазине только по предоплате.

Если Вы беспокоитесь, что выбранный размер при доставке Вам не подойдет, Вы можете заказать для примерки несколько размеров товара, предварительно обговорив это с менеджером. Обратите внимание, что трусики примерять нельзя из-за соображений гигиены!

Согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19 января 1998 года перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) .

Интернет-магазин женского и мужского белья


). Персональная скидка при обмене сохраняется на уровне исходного заказа.

Продукция из распродажных каталогов и брошюр также может быть заказана на обмен с соблюдением вышеизложенных Правил. Впоследствии продукция из распродажных каталогов и брошюр обмену и возврату не подлежит, исключая случаи заводского брака.

В последний месяц действия каталога обмен продукции из старого каталога разрешается, но с первого дня действия нового каталога обменять продукцию из старого каталога можно только на продукцию из действующих каталогов.

ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА 23-25 АВГУСТА! СКИДКИ до -70%. Подробнее.


Возврат товара надлежащего качества или его обмен после получения в течении 365 дней возможен лишь при условии сохранения потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Производится на основании заполненного заявления на возврат/обмен и с приложением документа, подтверждающего факт и условия покупки (товарный чек).

Нижнее белье обмену и возврату


Стоимость услуги: 400 рублей для Москвы (в пределах МКАД); 650 рублей Московская область (до 20 км от МКАД).

В случае если вам не подойдет обменный товар — вы сможете получить деньги за возвращенный товар в нашем офисе в любой будний день с 10 до 14. Мы можем бесплатно перечислить сумму возврата на ваш банковский счет или банковскую карту если вы предоставите реквизиты.

Рекомендуем прочесть:  Могут ли уволить беременную

Для возврата/обмена вы должны не позднее 7 дней отправить обратную посылку по нашему адресу (141401, Московская область, Химки, ул.

Обмен и возврат товара


и Законом РФ N 2300-I «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992г.)

Согласно Закону «О защите прав потребителей», потребитель в праве отказаться от товара в любое время до его передачи. В случае полного отказа от доставленного заказа, получатель должен оплатить продавцу стоимость доставки (на основании п.п. 3,4 ст. 497 ГК РФ). + 100 руб за каждую возвращенную позицию (белье), 200 руб (комплекты белья, купальники, домашняя одежда).

Обмен и возврат


ru

Внимание! Если заказ был доставлен курьерской службой, и оплачен картой, в заявлении на возврат нужно указать полные реквизиты использованной карты для осуществления возврата средств на нее. Возврат товара из регионов: Возврат товаров необходимо отправлять только через EMS Russian Post, по адресу: 109004, г. Москва, Товарищеский переулок, 4 на имя ИП Знобихина А.В. Отправка посылки осуществляется за счет покупателя.

Право на обмен


Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.

При доставке товара курьером по Москве, вы ставите свою подпись в квитанции о доставке в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею.