Нужно ли платить алименты с продажи квартиры


Алименты с дохода от продажи квартиры

А вот далее, Дмитрий и Василий, сославшись на Перечень, утверждают, что нельзя взыскивать алименты с доходов, полученных от продажи имущества, ибо такого основания Перечень, являющийся исчерпывающим,- якобы не содержит.

Действительно, Перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей, утвержденный Постановлением Правительства РФ №841 от 18.

Нужно ли платить алименты с продажи квартиры

А в 2009-м они с бывшей женой решили распорядиться нажитым во время брака садовым домиком и земельным участком: Гниломедов продал свою половину экс-супруге за полмиллиона рублей, а она обратилась к приставам с просьбой взыскать 25% от этой суммы в качестве алиментных обязательств.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли есть после бани

Так заявитель оказался в КС. Отказ суда рассмотреть это дело заявителя, разумеется, огорчил. Однако КС вынес по этому делу такое решение, которое называют «квазипозитивным определением».

Нужно ли платить алименты с проданной квартиры?

— Жкх подали в суд за неуплату, а собственником квартиры уже год является другой человек. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 438 раз. Задан 2012-09-03 08:33:22 +0400 в тематике «Другие вопросы» Алименты стали вдвое меньше — Алименты стали вдвое меньше. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 102 раза. Задан 2011-10-27 09:29:47 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Налоговый вычет. Здравствуйте! Можно ли получить налоговый вычет с проданной квартиры? — Налоговый вычет.