Обязать аннулировать данные о штрафе

    Обязать аннулировать данные о штрафе

    Подписаться на сервис бесплатного информирования о штрафах по свидетельству о регистрации транспортного средства (СТС) можно, отправив бесплатное SMS-сообщение на номер 7377 :

    1. Подписаться: стс штраф СерияНомерСТС (например, стс штраф 77ва123456)
    2. Отписаться: стоп стс штраф СерияНомерСТС (например, стоп стс штраф 77ва123456)
    • по свидетельству о регистрации транспортного средства (СТС) Текст: СерияНомерСТС (например, штраф 77ав123456)
    • по водительскому удостоверению Текст: штраф Серия ВУ Номер ВУ (например, штраф 77ва 123456)
    • Отправить бесплатное SMS-сообщение на номер 7377:
      • по свидетельству о регистрации транспортного средства (СТС) Текст: штраф СерияНомерСТС (например, штраф 77ав123456)
      • по водительскому удостоверению Текст: штраф Серия ВУ Номер ВУ (например, штраф 77ва 123456)
    • На городских электронных услугах и сервисах на официальном портале Мэра Москвы

    Необходимо ввести номер водительского удостоверения, либо указать серию и номер, а также номер свидетельства о регистрации ТС.

    Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац выплатит штраф в 500 руб. за неповиновение сотрудникам ГИБДД.

    За несколько дней до Нового года ее автомобиль остановили на Новом Арбате, но проверка документов закончилась скандалом и составлением протокола. Во вторник Пресненский суд Москвы рассмотрел административное дело Евгении Альбац и признал ее виновной в невыполнении распоряжений сотрудника власти (ст.19.3 Кодекса об административных правонарушениях).

    Рекомендуем прочесть:  выезд на встречку лишение прав

    СМИ: кабмин ФРГ обязал соцсети удалять ложные новости под угрозой штрафа до €50 млн

    БЕРЛИН, 5 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Правительство ФРГ утвердило законопроект, обязывающий социальные сети удалять сообщения, которые разжигают рознь или вводят пользователей в заблуждение.

    Документ был принят на заселении кабмина и для вступления в силу теперь должен быть поддержан парламентом.

    «Законопроект конкретизирует существующие требования по удалению информации, которая способствует разжиганию розни или является заведомо ложной»

    , — заявил министр юстиции ФРГ Хайко Маас, слова которого приводит агентство DPA.

    Судебные штрафы

    Требования суда и судебные акты стоит исполнять.

    Именно о последствиях незаконного поведения, выражающегося при их неисполнении (см. на ст.119 АПК РФ) мы и решили подготовить данный краткий обзор. При анализе мы отдали предпочтение региону нашему присутствия – Западная Сибирь, но всем трем инстанциям.

    Также посчитали уместным ограничиться периодом 2013-2014 года. 1. В отношении ООО «Злата-Торг» была введена процедура наблюдения.

    Безнадежных должников обязали платить налог на доход

    В начале мае 2015 года принята поправка в Налоговый кодекс, по которой уже списанный банком со своего баланса — а не аннулированный — безнадежный долг гражданина признается доходом последнего. Это означает, что с этой суммы необходимо будет уплатить подоходный налог в размере 13%.

    При этом банк обязан известить налоговиков о таком списании в отношении конкретных должников. Поправки вступят в силу с 1 января 2018 года.

    Рекомендуем прочесть:  встать на учет как молодая семья

    Глава Росреестра Виктория Абрамченко сообщила, что ведомство хочет отменить за неиспользование или использование не по назначению земельных участков, предназначенных для жилищного строительства, пишут РИА Новости.

    По ее словам, принятие соответствующих поправок в КоАП позволит исключить двойную ответственность землепользователя. Документом предлагается освободить пользователя земельного участка, предназначенного для жилищного строительства, от избыточной административной ответственности в случае неиспользования или использования не по целевому назначению земельного участка до госрегистрации права на построенный жилой дом.

    Размер предупредительного штрафа, применяемого в письменном предупредительном производстве, т.е.

    сумма штрафа, обжалованию не подлежит.

    Но закон позволяет ответственному за механическое транспортное средство лицу обжаловать извещение о штрафе в течение 30 дней со дня получения извещения, т.е. в течение того же срока, который даётся для уплаты предупредительного штрафа, до того как он будет обращён к принудительному исполнению.

    Кроме наказания определенного судом в 18 лет лишения свободы, Вячеслава Платона обязали вернуть Банка де Экономий сумму в 869,224,839 леев.

    Помимо этой астрономической суммы, осужденный обязан оплатить судебные расходы Генеральной прокуратуре и НЦБК, в размере 217,258 тыс.

    леев и 85,810 леев, соответственно. Согласно решению суда данные денежные суммы вероятнее всего будут оплачены вследствие продажи 63,89% акции Moldindconbank, 83,12% акций страховой компании АSITO, 87,27% акций компании Alliance Insurance Group, а также, с продажи двух квартир, которым владеет осужденный в столице Молдовы.