Оформление покупки квартиры в новостройке

    Оформление покупки квартиры в новостройке

    Квартиры в новостройках пользуются большой популярностью. Для этого есть вполне логичные причины: и отсутствие юридической истории, и варианты выбора планировки, и возможность сэкономить, заказав социальную отделку и исключив необходимость делать ремонт после заселения, и, как правило, минимальная инфраструктура на территории жилого комплекса или поблизости от дома, и современные технологии строительства и еще много других преимуществ.

    Квартиры продаются на этапе строительства дома и после его сдачи в эксплуатацию. Чем раньше вы подпишите договор на покупку жилья, тем дешевле оно вам обойдется.

    Меньше всего денег уйдет в тот момент, когда строительство находится еще в стадии котлована. Дешевле, оно, конечно, лучше. Но и риски при покупке недостроенного жилья высоки.

    Ведь на каком-то этапе строительство может перейти в разряд долгостроя.

    Как купить квартиру в новостройке без риска

    Просто, на первый взгляд. Однако время от времени всплывают скандальные истории с обманутыми пайщиками, потерянными деньгами, продажами новых квартир сразу нескольким хозяевам и т.

    п. Как правильно оформлять документы, каковы права и обязанности сторон в сделках по приобретению недвижимости, каковы особенности оформления договоров, какие обстоятельства должны насторожить покупателя – далеко не полный перечень вопросов, ответы на которые нужно знать, чтобы спокойно инвестировать в собственное жилье.

    Рекомендуем прочесть:  Льготы работника при сокращении

    Новостройки Москвы.

    Мечтаете о собственной недвижимости в Москве или желаете улучшить жилищные условия? Новая московская квартира от застройщика может стать вашей, если вы воспользуетесь услугами компании «ORANGE » недвижимость.

    КОМФОРТ . Квартиры в новостройках Москвы — это удобные планировки, высокие потолки, панорамное остекление и «умная» инженерная начинка зданий. Это просторные холлы, кухни и лоджии, персональные паркинги, охрана и безопасность.

    Покупка новостройки в Москве и Подмосковье

    Покупка квартиры в доме — новостройке — это выбор покупателей недвижимости, которым хочется быть первым владельцем квартиры в новом и чистом доме, которые ценят новые просторные планировки квартир и чистый воздух.

    Покупателям нравится и то, что у документов на квартиру нет никакой «истории».

    В то же время, покупка квартиры в строящемся доме часто сопряжена с определенным риском, т. к.

    Тонкости покупки квартиры в новостройке

    Если Вы хотите купить квартиру в новостройке в одном из Подмосковных городов, таких как Люберцы, Котельники, Жуковский или Раменское, то эта статья поможет Вам избежать многих «подводных камней» и сэкономить Ваши время и деньги. Читая объявления о продаже квартир в строящихся домах в Подмосковье, невольно удивляешься тому, что все они написаны как- будто под копирку.

    «Хорошая транспортная доступность, экологически чистый район, дом бизнес — класса»

    все эти слова можно встретить практически в любом объявлении, меняются только названия городов.

    Рекомендуем прочесть:  Бланк заявления о краже

    Юридическая компания «Юристотель» предоставляет комплекс услуг по юридическому сопровождению и регистрации покупки квартиры в новостройке Москвы и Московской области «под ключ» . Экономия свыше 100 000 рублей на услугах агентств недвижимости по среднестатистической сделке в Москве. Сопровождение сделки профессиональным юристом, а не риэлтором (подробнее — Юрист или риэлтор ).

    Регистрация договора долевого участия в строительстве

    Компания «Юриндустрия» предлагает услуги полного сопровождения любых сделок по покупке недвижимости в новостройках, в том числе, и по договору долевого участия в строительстве.

    В комплекс юридических услуг входят: консультирование клиентов по любым вопросам, которые могут возникнуть в процессе осуществления сделки; тщательный правовой анализ документов, предоставленных клиентом и выявление их возможного несоответствия действующему законодательству, а также требованиям, предъявляемым регистрирующими органами; предоставление рекомендаций по устранению нарушений или несоответствий, обнаруженных во время проверки; представление интересов клиента на переговорах с застройщиком; подписание предварительного договора либо соглашения о намерениях и их нотариальное заверение (по согласованию с клиентом); сбор всех документов, которые необходимы для оформления сделки; полное сопровождение сделки по приобретению недвижимости согласно договору долевого участия и регистрация договора долевого участия в строительстве; юридическое сопровождение сделок по покупке недвижимости по договору уступки права требования; сопровождение сделок по покупке недвижимости по вексельной схеме.