Оформление земли цены

    ООО Оценочно-межевой центр, телефон в Иркутске (3952) 518-760

    Если у вас на есть кадастровая выписка на ваш земельный участок с координатами и вы не знаете где именно надо установить ограждение – данная услуга для вас.

    Результатом оценки земель, объектов недвижимости или бизнеса является отчет, содержащий мнение квалифицированноего специалиста и оценку стоимости недвижимого имущества.

    Объединение земельных участков происходит без выезда на место, то есть в камеральных условиях.

    Оформление земли в собственность, необходимые документы, цена

    Оформление земли в собственность документы, подтверждающие регистрацию права собственности, выдаются собственнику или его доверенному лицу. Это выписка из единого реестра прав и свидетельство о собственности на землю.

    Рекомендуем прочесть:  Статья 225 трудовой кодекс

    Например, производя покупку земельного участка у частного лица, обычно у собственника имеются в наличии все необходимые документы. И заказывать изготовление кадастрового паспорта и плана или других документов нет необходимости, а значит уменьшаются расходы по оформлению участка на нового собственника.

    Оформление земли цены

    Рига) – о взыскании с ОАО «Мурманские мультисервисные сети» (ММС) 1,4 млрд руб. роялти, убытков за неисполнение лицензионного договора, расходов на юридическую помощь и гонорар третейского судьи. 10 декабря 2012 года АС Московской области эти требования удовлетворил (№А41-36402/2012).

    Однако вскоре после этого Арбитражный суд Мурманской области признал ММС банкротом (№А42-3776/2012). Сделал он это по заявлению литовской компании Marto, включив 14 августа 2013 года ее требования в размере 1,2 млрд руб.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский процесс участники

    Что нового ждет владельцев земли в Новой Москве

    Теоретически «новомосковские» садоводы должны от этого выиграть, поскольку в известном смысле разбогатели — земля поселений ценится дороже, чем сельскохозяйственная. При этом земельный налог на «новых территориях» власти обещали в ближайшие полтора года не поднимать.

    У многих дачников тем не менее возникли опасения: а нет ли подвоха, вдруг с переходом под «городскую» юрисдикцию у них шесть соток на каком-нибудь основании отберут? Например, из-за того, что свидетельство на право собственности не совсем «свежее»?

    — Включение земельных участков в территорию населенного пункта, в данном случае города Москвы, не влечет за собой прекращение прав на эту недвижимость.