Оформление земли московская область

    Все необходимые виды услуг по оформлению земли в Московской области

    Также вы сможете воспользоваться необходимой помощью по вопросам дачной амнистии. Наши специалисты на профессиональном уровне осуществляют все сделки, связанные с юридическим сопровождением документов. Мы оказываем помощь в оформлении срочных справок ЕГРП, справок налоговой инспекции и услуг БТИ, формируем полный пакет документов, необходимых для регистрации купли-продажи земель. Компания приступает к выполнению своих обязательств, еще до этапа оформления документов, и завершает свою работу, когда получено свидетельство на право обладания земельным участком, ставшим вашей собственностью.

    Оформление земельного участка

    Читайте подробнее.

    Купить объект недвижимости в наше время проще, чем пройти указанную процедуру, так как при регистрации земельного участка необходимо предусмотреть множество нюансов, дабы успешно преодолеть ряд бюрократических препятствий. Оформление в собственность земельного участка в городе Москва или в районах Московской области – процесс кропотливый и длительный, так как требует определенных навыков и знаний Земельного права.

    Оформление земли московская область

    — Заверенная нотариально на дату подачи заявления копия документа, удостоверяющего право на испрашиваемый земельный участок (Государственный акт, свидетельство о государственной регистрации прав на землю, договор аренды земельного участка и др.) и в случае приобретения объектов недвижимости, находящихся на земельном участке, представленном в пользование иному лицу — Уведомление по рекомендуемой форме о том, что правообладатель не возражает против переоформления принадлежащего ему права на земельный участок.

    Рекомендуем прочесть:  выселение с земельного участка

    Оформление земли, земельного участка в собственность

    Здесь важно знать одно, что обязательным условием при приобретении земли, является ее оформление.

    Поэтому без должного оформления земли (земельного участка) в собственность спокойное будущее врят ли возможно, вы не будете иметь возможность совершить с ней какие-либо действия или операции (сделки). На деле это означает лишь одно, распоряжаться, владеть и пользоваться своим наделом без оформления соответствующего права вы не сможете.

    Оформление недвижимости, земли в Московской области

    улица Красная, дом 58, ОДЦ, офис 403 (4 этаж) Телефон: +7 (4962) 631247, Телефон: +7 (909) 9609961, Телефон: +7 (967) 1080064

    юридическая консультация и помощь при оформлении прав на наследство, земельный участок, жилище, при наличии споров, ведение дел в суде; риэлторские услуги в комплексе

    142800, Россия, Московская область, Ступино г. ул. Калинина, д. 1 а, деловой центр «Логос», 3-й эт.

    Оформление прав на земельный участок, строительства, реконструкции, перепланировки

    Дело в том, что при оформлении прав на земельный участок Вам потребуется собрать множество документов. Многие из них имеют срок действия. Пока Вы собираете одни бумаги, у других истекает срок. Кроме того, к сожалению, не существует чёткой схемы действий при оформлении прав на земельный участок. Всё зависит от конкретного случая: от того, в каком юридическом состоянии находится земля, где она находится и от многих других факторов.

    Рекомендуем прочесть:  Нужны ли путевые листы

    Полезная информация

    Агентство полностью берет на себя оформление документов на землю, а также полностью «под ключ» оформит права на землю.

    Специалисты нашего агентства гарантируют вам грамотное оказание услуг по выбору участка, помогут и юридически сопроводят проводимую сделку. Вы будет приятно удивлены оперативности сбора и подготовки всех необходимых документов. Агентство предоставляет следующие услуги для арендаторов:

    Сама по себе процедура предоставления земельных участков в аренду с реализацией исключительного права довольно не простая задача и может занять порядка полугода.

    Успешно работаем с 2003 года!

    С 1 июля 2012 года установить цену продажи земельных участков, находящихся в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена, гражданам и юридическим лицам, имеющим в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на таких земельных участках, в размере, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, равном:

    1) трем процентам кадастровой стоимости земельного участка в отношении земельных участков: относящихся к категории земель сельскохозяйственного назначения; относящихся к категории земель населенных пунктов с разрешенным использованием для сельскохозяйственного производства (использования); вне зависимости от категории земель с разрешенным использованием для жилищного строительства (включая индивидуальное жилищное строительство), ведения дачного хозяйства, садоводства, личного подсобного хозяйства, гаражного строительства (включая индивидуальное гаражное строительство);

    2.