Оформление земли под производство

    Выделение земли под производство

    Заключению договора аренды на землю или договора купли возможно только после проведения торгов. Земля для объектов капитального строительства предоставляются застройщикам, согласно постановлению органов местного самоуправления.

    Предприниматель, который обращается в орган местного с ходатайством о предоставлении ему земельного участка, должен предоставить полное техническое описание производства, которое будет строиться, указать необходимую площадь земли и прочие подробности.

    Земельные участки в Подмосковье

    Вопрос приобретения недвижимости, особенно загородной, сложный и имеет множество моментов, которые без специальной подготовки, предусмотреть практически невозможно.

    Поэтому к выбору агентства по продаже земельных участков следует подходить с особой тщательностью. ООО «Инвест-недвижимость» имеет высококвалифицированный штат сотрудников, которые помогут решить все вопросы, связанные с подготовкой  необходимых документов, актов, справок и договоров для продажи или покупки недвижимости.

    Земельные участки под производство — правильный выбор зависит от вас

    Обычно человек, который размещает объявление «Продам земли промышленного назначения», не всегда правильно оценивает ситуацию. Он, разумеется, знает все плюсы и минусы реализуемого участка. Однако его работа заключается в том, чтобы продать земли промышленного назначения. Он вовсе не обязан вникать в нюансы вашего бизнеса. Только вы лично можете точно знать, что именно вам нужно.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс статья 721

    Земля под склад. Земля промышленного назначения.

    Выбор объектов компанией «АРКТИК девелопмент» происходит, исходя из ряда критериев:

    На сегодняшний день среди покупателей и лиц (компаний), желающих инвестировать в участки, повышенным спросом пользуются участки промышленного назначения, которыми считаются земельные участки, использующиеся или предполагающие размещение и/или возведение сооружений для производственных нужд или административного характера, в том числе организация складских, торговых, офисных и прочих зон.

    Кадастровые работы

    Сотрудники ценят время и ресурсы заказчика.

    — комплексная деятельность применительно к объектам недвижимого имущества для целей кадастрового учета и последующей регистрации права.

    Основным техническим документом при проведении кадастровых работ является формируемый межевой/технический план, на основании которого происходят первичная постановка на кадастровый учет или внесение изменений в Государственный кадастр недвижимости — результатом является кадастровый паспорт на земельный участок или объект капитального строительства.

    Как оформить земельный участок под производство? 33 Юриста

    Она оформила часть

    документов, я пришел к инженеру, но он требует еще 10 000 рублей, аргументируя — что все это было давно и неправда и я вас первый раз вижу и ничего не должен. Несите мне договор по которому я вашему риэлтору что-то оформлял.

    Риэлтор теперь говорит что они мне не давали никакого договора, они принялись меня «гонять» друг к дружке и «пудрить мозг». Я ей предложил вместе со мной встретиться с этим кадастровым инженером и все обговорить по поводу договора.

    Рекомендуем прочесть:  взятка директору

    Купить землю под производство продажа в Московской области

    Земельный фонд постоянно расширяется, с каждым годом мы добавляем несколько новых предложений по покупке земли под производство.

    Мы готовы предложить вам купить земли под производство в Московской области на Симферопольском, Новорязанском, Киевском, Калужском шоссе, а так же земли в Боровском районе Калужской области. Наши специалисты проконсультируют вас о возможности дальнейшего использования земель, их видах разрешенного использования, и возможностях переоформления категории разрешенного использования земли под производство.

    Можно ли часть своего земельного участка оформить под производство?

    В соответствии со ст.2 Федерального закона «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую»:

    «1. Для перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую заинтересованным лицом подается ходатайство о переводе земель из одной категории в другую или ходатайство о переводе земельных участков из состава одной категории в другую (далее также — ходатайство) в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления, уполномоченные на рассмотрение этого ходатайства.

    Оформление земли под производство

    В 2004 году на рынке загородной недвижимости наметилась тенденция освоения земель, расположенных на расстоянии более 50 км от МКАД. Дефицит свободных участков, заоблачные цены и застроенный коттеджными поселками пейзаж «ближнего света» заставили не только одиноких частников, но и профессиональных игроков рынка обратить свое внимание на дальние земли Подмосковья, которые находятся на расстоянии 80 км и далее от Москвы.