Предварительный договор купли продажи земельного участка с жилым домом


    Образцы предварительных договоров купли продажи недвижимости

    Вообще нет строго определённой формы предварительного договора купли-продажи, в представленных образцах отабражены наиболее важные условия, однако Вы по своему желанию можете добавить или изменить какой либо пункт в представленных образцах.. -Паспортные данные всех участников сделки по данному (Продавец, покупатель, их представители, если есть).

    Образец предварительный договор купли-продажи дома с земельным участком

    Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем купли-продажи жилого дома с земельным участком (далее — «основной договор») на условиях и в соответствии с настоящим Договором, по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 Покупателем жилого дома с земельным участком. 1.2. В соответствии с настоящим и подлежащим заключению основным Сторона-1 обязуется передать в собственность, а Сторона-2 принять и оплатить на условиях, предусмотренных следующие объекты недвижимого имущества: 1.2.1.

    Предварительный договор купли-продажи дома с земельным участком

    ПРЕДМЕТ 1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи жилого дома с земельным участком (далее — «основной договор») на условиях и в соответствии с настоящим Договором, по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 Покупателем жилого дома с земельным участком. 1.2. В соответствии с настоящим договором и подлежащим заключению основным договором Сторона-1 обязуется передать в собственность, а Сторона-2 принять и оплатить на условиях, предусмотренных Договором следующие объекты недвижимого имущества: 1.2.1.

    Рекомендуем прочесть:  Вопрос ответ юристу о недвижимости

    Дом и земельный участок: предварительный договор купли-продажи

    Такой заключается с целью предотвратить нежелательные последствия при непредвиденных ситуациях, а также для обеспечения гарантий для обеих сторон сделки. Особенно это касается случаев, когда предварительный купли-продажи оформлен вместе с задатком. Составленное и подписанное предварительное соглашение — гарантия того, что выбранный для приобретения дом не будет внезапно продан кому-то другому и его стоимость не поднимется внезапно.

    Предварительный договор купли-продажи дома

    Такая ситуация может возникнуть, к примеру, если у покупателя нет в наличии всей требуемой суммы, или у продавца не готовы все необходимые документы (не прошла процедура вступления в наследство, не получено на руки судебное решение и т.п.). Несомненным плюсом заключением предварительного договора купли-продажи дома становится то, что и покупатель и продавец в будущем получают возможность заключить договор купли-продажи конкретного дома по понятной стоимости . Однако, несмотря на достаточную распространенность сегодня практики заключения предварительных, далеко не все представляют себе его суть и зачастую не уделяют такому должного внимания.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с деньгами

    Предварительный договор купли продажи земельного участка с жилым домом

    ПРЕДМЕТ 1.1. Стороны обязуются заключить в будущем купли-продажи (далее — Основной) земельного участка, основные условия которого Стороны определяют в настоящем предварительном договоре. 1.2. Основной должен быть заключен Сторонами в течение _________ с момента подписания настоящего предварительного.

    2. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА 2.1.

    Предварительный договор купли-продажи земельного участка

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего договора является обязательство Сторон заключить в будущем основной купли-продажи земельного участка, указанного в п.2.1 настоящего договора (далее – Основной), на взаимовыгодных условиях, установленных настоящим предварительным договором, для целей использования в дальнейшем участка для жилищного строительства. 1.2. Основной будет заключен Сторонами в течение дней с момента оформления права собственности Продавца на земельный участок. 2.

    Образец предварительного договора

    Ростова-на-Дону, код подразделения 612-054, зарегистрированный по адресу: г. Ростов-на-Дону, улица Красноармейская, дом № 61, кв. № 10, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и гражданин Иванов Иван Иванович, 15 марта 1978 года рождения, паспорт: серия 60 05, № 280567, выдан 05.07.2005г. ОВД Кировского района г. Ростова-на-Дону, код подразделения 612-052, зарегистрированный по адресу: г.Ростов-на-Дону, переулок Газетный, дом № 75, кв.

    Договор купли-продажи дома и земельного участка, предварительный