Режим работы адвоката


    Адвокаты Москвы

    Адвокатские услуги по ведению гражданских дел (41). Адвокатские услуги по ведению уголовных дел (57). Выезд адвоката при проведении обысков (2). Услуги адвоката в бизнесе (3). Услуги адвоката онлайн (41). Услуги адвоката по подготовке заключений и обжалованию решений (133). Услуги адвоката по посещению следственного изолятора (4). Услуги адвоката по принудительному исполнению решения суда (8). Услуги по сопровождению при вызове в правоохранительные органы (3).

    Коллегия адвокатов Москвы

    Российское законодательство содержит ряд правовых коллизий, нормативные правовые акты содержат внутренние противоречия, подзаконные акты не унифицированы, зачастую допускаются неправомерные действия со стороны представителей власти, работодателей или частных лиц, а судебная практика нередко «закрывает глаза» на необоснованное ограничение прав и свобод граждан Российской Федерации. В указанных условиях необходимость повышения правовой грамотности населения, обеспечение физическим и юридическим лицам беспрепятственного доступа к правосудию, профессиональное юридическое сопровождение Вашей деятельности, на наш взгляд, является объективной необходимостью. ММКА — Московская муниципальная коллегия, MMKA — Moscow district bar association. К Вашим услугам одна из ведущих коллегий адвокатов Москвы! Лучшие отраслевые специалисты, дружная команда адвокатов ММКА, добросовестность и профессионализм наших партнеров Ведущие адвокаты и специалисты Московской муниципальной коллегии адвокатов оказывают возмездную юридическую помощь на профессиональной основе гражданам и организациям в юридических центрах ММКА города Москвы МОСКОВСКАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ обеспечит доверителям квалифицированную юридическую помощь на профессиональной основе.

    Профессия адвокат

    Последнее считается наиболее ответственным, так как нередко от судебного решения зависит дальнейшая судьба человека. Что делает адвокат Задача адвоката заключается не только в подготовке юридической базы для защиты клиента, кроме этого он должен переубедить присяжных, которые рассматривают дело с позиции обычных граждан. Нередко судебное заседание сопровождается ожесточенными дебатами обеих сторон. Что делает и чем занимается адвокат? Специалист участвует не только в судовом процессе, он включается в работу еще на этапе следствия.

    Адрес и телефон адвокатской коллегии в Москве

    можно найти в справочниках города или на сайтах.

    Поскольку наша адвокатская коллегия находится в Москве, наши адвокаты обслуживают территорию столицы и Московской области в целом. Требования к, работающим в коллегии адвокатов, достаточно жесткие. Они должны соблюдать профессиональную этику, быть добросовестными и честными, коммуникабельными и самостоятельными, высокопрофессиональными и компетентными по всем вопросам права. Офисы и филиалы адвокатской коллегии в Москве Центральный офис коллегии адвокатов находится в пределах самой столицы, а офисы и филиалы, где желающие также могут получить консультацию опытнейших адвокатов по всем интересующим их правовым вопросам, расположены по всей территории Москвы и Московской области.

    Рекомендуем прочесть:  Узбекистан водительские права

    Контактная информация

    Адвокат Павлов Николай Николаевич

    Возврат водительских прав после лишения в Москве и Московской области

    Это по гражданским делам, адвокат по уголовным делам, адвокат по жилищным и семейным спорам, адвокат по наследственным делам, адвокат по земельным спорам, адвокат по арбитражным делам и корпоративным спорам. Многолетний опыт работы адвокатов Коллегии в сфере адвокатской деятельности, в качестве юристов на государственной службе и коммерческих организациях, а также в правоохранительных органах позволяет в абсолютном большинстве случаев добиться положительного результата при разрешении правовых проблем граждан и юридических лиц, как путем переговоров, так и в судебном порядке. При обращении к нам адвокаты Коллегии не дают пустых обещаний! Мы детально и обстоятельно подходим к изучению Ваших проблем, находим пути выхода из сложнейших ситуаций! Обращайтесь к нам и мы решим Ваши проблемы! С уважением, Председатель Президиума МКА «ВЕРУС» Кишмерешкин Е.Е. Телефон: 8 (495) 240-81-51 E-mail: [email protected] Президиум коллегии адвокатов Кишмерешкин Евгений Евгеньевич Председатель Президиума коллегии адвокатов Успешное представление интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Арбитражных судах по хозяйственным и налоговым спорам, защита обвиняемых и потерпевших на стадии предварительного следствия и в суде.

    Как выбрать юриста, адвоката