Справка о рыночной стоимости квартиры


Оценка рыночной стоимости квартиры


Деятельность нашей компании ведется с 1992 года. Наша оценочная компания окажет все необходимые услуги в пределах свой компетенции на высоком профессиональном уровне. Оценка квартиры Самый качественный и надежный способ провести оценку квартиры и оценку недвижимости – это воспользоваться услугами профессионалов, которые обладают большим опытом в вопросе оценки недвижимости (оценки квартир, домов, земли). Для того чтобы совершить выгодное приобретение либо продажу недвижимости – необходима её профессиональная оценка.

Оформление наследства


Необходимые документы регистрации Чтоб переоформить квартиру по наследству, необходимо обратиться к нотариусу для открытия наследственного дела и выдачи запросов на получение выписок из ЕГРП, ГКН и БТИ. Также необходимо собрать следующие документы для оформления: 1. Правоустанавливающие документы на квартиру или жилой дом 1.1. Свидетельство о собственности на помещение — розовый или зеленый бланки (если квартира была приватизирована до 1998 года) + договор передачи квартиры в собственность (о приватизации) зарегистрированные в Департаменте жилищной политики города Москвы, или Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество, или Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве. Если вы утеряли свидетельство о собственности на жилище или договор передачи, заказывается выписка (ЕГРП) из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним об отсутствии арестов и запрещений на наследуемую квартиру + расширенная выписка из единого государственного реестра прав о содержании правоустанавливающих документов (заказывается в ФРС по запросу нотариуса) 1.2. Если многоквартирный дом построен после 1996 года и квартира после передачи в собственность продавалась, менялась или дарилась, то к свидетельству о собственности на жилище нужен договор купли-продажи, дарения, или мены, зарегистрированные в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда г.
Рекомендуем прочесть:  Отказ от показаний

Справка о рыночной стоимости квартиры


Так что же такое справка об оценке квартиры . и кто её может предоставить? Во-первых, такого понятия, как справка об оценке квартиры в документообороте не существует, но зато есть такие понятия, как: Справка об инвентаризационной стоимости квартиры .

в которой определяется инвентаризационная стоимость квартиры . Вы дается она только органами БТИ. Наша компания выдать её Вам не может, но зато мы можем оказать помощь в её получении. Есть такое понятие, как отчет об оценке квартиры .

Независимая оценка стоимости квартиры


Независимая экспертиза предоставляет объективные результаты и сводит все риски к минимуму. Контакты 8-495-761-26-32 8-968-047-95-33 Независимая оценка стоимости квартиры Опытные эксперты компании «НЭО Вега» не первый год успешно работают в области оценки недвижимости и проведении экспертиз. В нашем распоряжении находится полная материально-техническая база, которая позволяет качественно и точно в срок осуществлять процедуру экспертизы и проводить все необходимые для этого исследования. Оценка рыночной стоимости квартиры осуществляется по нескольким критериям: месторасположение (район города, инфраструктура, транспортное сообщение, экологическая обстановка, обустройство прилегающей территории и пр.); внутреннее состояние жилья (общая и полезная площадь квартиры, планировка, высота потолков, наличие ремонта и пр.); характеристики дома (тип, год постройки, состояние сооружений, подъездов, этаж расположения, материалы стен и перекрытий и т.
Рекомендуем прочесть:  Бракоразводный процесс цена

Справка о рыночной стоимости


Объясните пожалуйста правомерность требования рыночной стоимости. Кроме того, я мать оформляю 1/3 доли умершего сына, а нотариус собирается взять с меня 0,3% от стоимости и, похоже, стоимости не 1/3 доли, а стоимости квартиры полностью, говоря, что имущество находится в другом регионе. Юрист 9111.ru Отзывов: 85 | Ответов: 219 Вопрос интересный.


Справка о рыночной стоимости квартиры


Керчь Ответы юристов (5) Кадастровый паспорт помещения с информацией о стоимости квартиры на момент смерти можно заказать в кадастровой палате. Стоимость гос.пошлины за кадастровый паспорт составляет 200 рублей, сроки получения — 7 дней. В случае, если квартира на учете не состоит, либо если отсутствуют сведения о стоимости на момент смерти, заказывайте оценку в специализированной организации, имеющей право осуществлять данную деятельность.

Оценка квартиры, доли в квартире