Срок действия постановления о предоставлении земельного участка


Срок действия постановления о предоставлении земельного участка


N 104-р в настоящее распоряжение внесены изменения Распоряжение Минимущества РФ от 2 сентября 2002 г. N 3070-р Согласно Федеральному закону N 137-ФЗ (в редакции Федерального закона от 17 апреля 2006 г. N 53-ФЗ) распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена осуществляется органами местного самоуправления муниципальных районов, городских округов решения о предоставлении в собственность находящегося в государственной собственности земельного участка, на котором расположен(ы) объект(ы) недвижимого имущества, приобретенный(е) в собственность гражданами и юридическими лицами решения о предоставлении находящегося в государственной собственности земельного участка в постоянное (бессрочное) пользование юридическим лицам решения о предоставлении находящегося в государственной собственности земельного участка в безвозмездное срочное пользование гражданам и юридическим лицам решения о предоставлении в аренду гражданам и юридическим лицам находящегося в государственной собственности земельного участка договора купли-продажи находящегося в государственной собственности земельного участка, на котором расположен(ы) объект(ы) недвижимого имущества, приобретенный(е) в собственность гражданами и юридическими лицами договора безвозмездного срочного пользования находящимся в государственной собственности земельным участком. См.
Рекомендуем прочесть:  Нарушены права ребенка

Постановление о выделении земельного участка — основные моменты


Прежде всего необходимо предоставить заявление в гос. органы. При благоприятном решении земля будет предоставлена. Что представляет собой постановление о выделении участка В соответствии с действующими законами, гражданин или организация имеет полное право на то, чтобы претендовать на получение земли для различных целей.

Срок действия постановления о предоставлении земельного участка


В случае устранения оснований для приостановления предоставления муниципальной услуги, муниципальная услуга предоставляется в порядке, установленном настоящим Административным регламентом. приложенные к заявлению документы не соответствуют требованиям законодательства В случае, если приложенные к заявлению документы не соответствуют требованиям законодательства по составу, форме или содержанию, исполнитель в течение 5 дней подготавливает уведомление заявителя о необходимости устранения выявленных замечаний или представления дополнительных документов, а также дополнительно вправе известить заявителя посредством телефонной связи.

Приложение 1


№ 532-ПП «Об установлении в городе Москве цены земли при продаже земельных участков собственникам расположенных на них капитальных зданий, строений, сооружений», с учетом норм градостроительного законодательства о формировании границ земельных участков на территории города Москвы Правительство Москвы постановляет: Постановлением Правительства Москвы от 29 мая 2007 г. N 411-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции Постановлением Правительства Москвы от 29 мая 2007 г.

Постановление администрации городского округа Краснознаменск Московской области № 410-ПА от О предоставлении в аренду ООО «Восток-Д» земельного участка площадью 350 кв


Толкунова, рассмотрев материалы, представленные Комитетом по управлению городским имуществом и жилищно-коммунальным хозяйством администрации городского округа Краснознаменск Московской области, П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.

Предоставить ООО «Восток-Д» в аренду земельный участок с кадастровым номером 50:51:0020306:1, площадью 350 кв.м, расположенный по адресу: 143090, Московская обл. г.

Постановление ФАС Северо-Кавказского округа от по делу N А63-703


по делу N А63-703/2009 Резолютивная часть постановления объявлена 12.08.2009. Постановление изготовлено в полном объеме 14.08.2009. Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа в составе председательствующего Епифанова В.Е. судей Белоусовой Л.В. и Плотниковой Л.Н. в отсутствие заявителя — индивидуального предпринимателя Ф.И.О. заинтересованного лица — администрации города Минеральные Воды и третьего лица — Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ставропольскому краю, надлежащим образом извещенных о времени и месте судебного заседания, рассмотрев кассационную жалобу администрации г.

Постановление главы г


26 Закона Курской области от 02.11.95 N 48 «О местном самоуправлении в Курской области», Законом РФ от 11.10.1991 N 1738-1 «О плате за землю», Постановлением Правительства РФ от 04.09.95 N 876 «Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю» постановляю: 1. Утвердить Положение «О порядке предоставления в аренду земельных участков на территории г. Курчатова» (приложение N 1). 2.