Статья 1473 гк рф

    Статья 1473

    Юридическое лицо должно иметь одно полное фирменное наименование и вправе иметь одно сокращенное на русском языке. вправе иметь также одно полное и (или) одно сокращенное фирменное наименование на любом народов Российской Федерации и (или) иностранном.

    на русском и языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму юридического лица.

    4.

    Гражданский кодекс

    должно иметь одно полное и вправе иметь одно сокращенное на русском.

    вправе иметь также одно полное и (или) одно сокращенное фирменное на любом народов Российской Федерации и (или) иностранном.

    Фирменное наименование на русском и народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму.

    4.

    Статья 1473 ГК РФ

    Юридическое лицо должно иметь полное и вправе иметь сокращенное наименование на русском языке.

    Юридическое лицо вправе иметь также полное и (или) сокращенное наименование на народов Российской Федерации и (или) иностранных.

    Фирменное на русском и языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму.

    4.

    Статья 1473

    Юридическое лицо должно иметь одно полное фирменное и вправе иметь одно сокращенное фирменное наименование на русском языке.

    Юридическое лицо вправе иметь также одно полное фирменное наименование и (или) одно сокращенное фирменное на любом языке народов Российской Федерации и (или) иностранном языке.

    (Абзац в редакции, введенной в действие с 1 октября 2014 года Федеральным законом от 12 марта 2014 года N 35-ФЗ.Фирменное наименование юридического лица на русском языке и языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму юридического лица.

    4.

    Статья 1473 ГК РФ

    Юридическое лицо должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке.

    Юридическое лицо вправе иметь также полное и (или) сокращенное наименование на народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.

    Фирменное наименование юридического лица на русском и языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму.

    4.

    Статья 1473

    Юридическое лицо должно иметь одно полное фирменное и вправе иметь одно сокращенное фирменное наименование на русском языке.

    Юридическое лицо вправе иметь также одно полное фирменное наименование и (или) одно сокращенное фирменное наименование на любом народов Российской Федерации и (или) иностранном языке.

    наименование юридического лица на русском и народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму юридического лица.

    4.

    Законодательная база Российской Федерации

    Фирменное юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

    3. Юридическое лицо должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке.

    Юридическое лицо вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.

    Фирменное юридического лица на русском языке и народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или соответственно в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму юридического лица.

    4.

    Статья 1473 гк рф

    наименование должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование юридического лица, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

    3. Юридическое лицо должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском.