Типовой договор на оказание транспортных услуг

    Типовой договор на оказание транспортных услуг

    именуемый в дальнейшем «Заказчик» . в лице ______________________________________________________, с другой стороны заключилинастоящий о нижеследующем: В соответствии с настоящим Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте по поручению Заказчика . а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные в порядке и сроки, предусмотренные. 2.

    Договор на оказание транспортных услуг

    В свою очередь, у заказчика возникает обязательство по оплате оказанной в сумме, оговоренной. Как правило, часть финансовых расчетов проводится по предоплате, на основании выставленного исполнителем счета. Факт оказания подтверждается оформленным путевым листом, после чего производится окончательный расчет за выполненную работу. Подписание на предоставление транспортных услуг проводится обоими участниками, а в законную силу документ вступает с момента его заключения.

    Типовой договор на оказание транспортных услуг (примерная форма)

    Предмет Договора 1. Предмет 1.1. Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего Договора оказывать транспортные для Заказчика по перевозке представителей Заказчика, технических и прочих ресурсов Заказчика (далее — «Груз») по заявкам последнего, транспортными средствами, принадлежащими Исполнителю (далее — «Услуги»), в соответствии с потребностями Заказчика.

    1.2.

    Образцы договоров

    Предмет 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего Договора оказывать Заказчику транспортные, в том числе услуги по перевозке и экспедированию грузов, и иные, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего. 1.2. Исполнитель оказывает услуги по настоящему на основании заявки Заказчика, оформленной в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего. 2.

    Договор об оказании транспортных услуг

    В рамках настоящего Исполнитель на основании заявок обязуется предоставлять Заказчику транспортные, а именно пассажирские перевозки легковым автотранспортом, в пределах территории . 1.2. Исполнитель осуществляет по настоящему договору своими силами или силами третьих лиц с использованием собственных или арендованных легковых автомобилей. 1.3. Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя по перевозке пассажиров, осуществляемые в рамках настоящего, в порядке и сроки, предусмотренные настоящим. 2.

    Типовой договор на оказание транспортных услуг

    Договор на оказание транспортных услуг

    Но есть и пункты, без которых такой не сможет находиться в правовом поле. Итак, в договоре необходимо указать: дату и место его заключения; юридический адрес и реквизиты заказчика и исполнителя; сроки, в которые необходимо оказать и получить; расписанный по пунктам, по деталям регламент такой услуги; ответственных за его выполнение, их подписи и печати.

    В зоне повышенного внимания За исполнителем, согласно, закрепляются следующие обязанности: контроль над водителем и соблюдением правил эксплуатации автотранспорта.

    Типовой договор на оказание транспортных услуг

    действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ 1.1. Исполнитель своевременно предоставляет согласно заявке (заказу) Заказчика о перевозке сотрудников Заказчика, необходимый автотранспорт с водителем и средством связи, а Заказчик в установленные настоящим сроки оплачивает по мере их выполнения. 2.

    Договор на оказание транспортных услуг

    в дальнейшем именуемый «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется предоставить для Заказчика автотранспорт с водителем, а Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя. 2.Размер и порядок оплаты 2.1 Расчет за автотранспортные услуги производятся Клиентом в порядке 100 % предварительной оплаты на основании счета, выписанного согласно заявке Заказчика. 2.2.Окончательный расчет по договору производится в течение пяти рабочих дней после подписания акта выполненных работ путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя. 2.3.

    Образец договора об оказании транспортных услуг

    именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с другой стороны, заключили настоящий договор, в дальнейшем, о нижеследующем: 1.

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Перевозчик обязуется, принять и перевезти людей и их багаж, а Заказчик обязуется представить к перевозке людей. 1.2. Для выполнения перевозки Перевозчик выделяет Заказчику автотранспорт ______________, в количестве указанном в заявке (приложение №1). 1.3.

    Договор оказания транспортных услуг