Урегулирование убытков при дтп

Урегулирование убытков при дтп

Обратная связь


Урегулирование убытков на месте ДТП Ассистанская компания «ЛАТ» совместно с вашей страховой компанией готова реализовать любой уникальный проект по урегулированию убытков на месте ДТП в Москве, Санкт-Петербурге, а также более чем в 120 других городах России. Услуга УУУ по программам КАСКО и ОСАГО предоставляется круглосуточно: специалисты Ассистанской компании «ЛАТ» работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных и праздников.


Определение размера страхового возмещения при урегулировании убытков по ОСАГО


Проблема ОСАГО Анализируя динамику происходящих событий за несколько последних лет, эксперты Ассоциации по защите прав автострахователей пришли к выводу, что в ОСАГО наиболее острым (приводящим к судебным разбирательствам) является вопрос определения размера страхового возмещения.

За время действия Закона об ОСАГО на свет появилось несколько документов, регламентирующих деятельность экспертов-техников.

Урегулирование убытков В целях повышения уровня обслуживания компанию «Major Ассистанс» открыла собственный отдел удаленного урегулирования убытков. Теперь все, кому дорого время и деньги, могут обратиться не напрямую в страховую компанию, а подать заявление и оформить нужные документы в одном из многих офисов холдинга «Major».

Рекомендуем прочесть:  выписка ребенка при разводе

Наши опытные сотрудники помогут вам добиться полноценного страхового возмещения, приняв все заботы об урегулировании убытков на себя! Как происходит удаленное урегулирование убытков?

Удаленное предполагает обращение не в филиал вашей страховой фирмы, а непосредственно в автосалоны нашей компании.

Как работает прямое урегулирование убытка по ОСАГО в Украине?


Принцип прямого регулирования убытков по ОСАГО состоит в том, что в случае дорожно-транспортного происшествия пострадавшая сторона получает возмещение ущерба в страховой компании, продавшей ей полис, а не у страховщика виновника ДТП (как это происходит сейчас). Страховая компания выплачивает своему пострадавшему возмещение в размере полученного материального ущерба с последующей компенсацией этой суммы (всей или части) за счет компании виновника через специальный клиринговый центр.

Урегулирование убытков при дтп


Ваши действия при ДТП Включите аварийную световую сигнализацию.

Выставьте знак аварийной остановки (не менее 15 м от авто в населенном пункте и не менее 30 м от — вне населенного пункта). Вызовите сотрудников ГИБДД. Заполните бланк Извещения о ДТП совместно с другими участниками ДТП (бланк выдается с полисом ОСАГО). Оставайтесь на месте ДТП до приезда сотрудников ГИБДД.


Прямое урегулирование убытков по ОСАГО


Практически каждый автовладелец в России знает, что страховое возмещение по полису ОСАГО можно получить у своего страховщика. Такой способ решения вопроса называется «прямое по ОСАГО».

Одновременно с этим, не каждый водитель пользуется такой возможностью. В нашей сегодняшней статье мы расскажем Вам о том, что такое прямое урегулирование убытков по ОСАГО и каким образом его осуществить.

Урегулирование убыткав


Авария – это тяжелое испытание для водителя, которое отнимает много времени и нервов.

Прекрасно понимая, как трудно разобраться со страховыми выплатами, центром технического обслуживания, ГИБДД и другими государственными инстанциями самостоятельно, сотрудники компании Силайн разработали уникальный алгоритм решения неприятностей на дороге. Вам больше не придется сомневаться, кому звонить при аварии.

383) 227 07 19(383) 227 07 69


Основные изменения в Закон об ОСАГО в части урегулирования убытков.

Изменения, вступающие в силу со 2 августа 2014 года.

Безальтернативное прямое возмещение убытков (ПВУ) – теперь за выплатой можно будет обращаться только в свою страховую компанию. Данная норма будет распространяться на все договоры, действующие на 02.08.2014г.