В счет алиментов автомобиль

Авто в счет алиментов


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Авто в счет алиментов». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравтвуйте!У меня забрали автомобиль в счет алиментов судебные приставы,оценщики,которые были найдены судебными приставами оценили машину в 39 тыс,я не согласен с этой суммой!могу ли я подать на 22.03.2013

Приветствую! Бывший муж должен 320тыс.

Автомобиль — в счет алиментов


Должник долгое время не выплачивал алименты своему ребенку, в результате чего его задолженность составила 194 тысячи рублей. Судебный пристав-исполнитель установил, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство. В тот же день он вынес постановление о запрете регистрационных действий.

Когда представитель Закона вышел по месту регистрации гражданина А. с целью выявления его имущественного положения, то машины не обнаружил.

Автомобиль в счёт алиментов


Алименты являются денежными средствами на содержание несовершеннолетн их детей или совершеннолетних нетрудоспособных членов семьи. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетн их детей, но не каждый родитель следует этому правилу.

У жителя Московского района г. Чебоксары есть несовершеннолетн яя дочь, но о своих обязанностях отца он вспоминает редко, в результате чего у мужчины накопилась порядочная сумма долга в размере 75 тыс.

В счет алиментов автомобиль


Исполнительное производство о взыскании алиментов с жителя п. Палатка находится на исполнении в Хасынском районном отделе судебных при­ставов. В соответствии с решением суда должник обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части заработка и (или) иного дохода. За время уклонения от уплаты алиментов у нерадивого отца накопилась задолженность — без малого 200 тыс.

Долг по алиментам и арест автомобиля в счёт долга


1 ответ. Москва Просмотрен 179 раз. Задан 2011-10-01 12:51:42 +0400 в тематике «Другие вопросы» Каким законом пользуются судебные приставы арестовывая единственную корову у должника у которого имеются дети? — Каким законом пользуются судебные приставы арестовывая единственную корову у должника у которого имеются дети. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 230 раз. Задан 2011-11-02 09:09:43 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Арест алиментов.

Конференция ЮрКлуба


Помогите, пожалуйста, найти ответ на мой несложный вопросец. Ситуация такова, что сейчас я выплачиваю алименты 25% от моего совокупного дохода на ребенка, появившегося в ходе проживания с сожительницей (де-юре не женат). Я совсем не против выплачивать, но. Ушел я от нее давно и выплачивал деньги ежемесячно без задержек, выплачивал налом, без всяких расписок и платежек (кто сейчас что плохое подумал про меня — сам такой :-).

Мать ребенка хочет забрать автомобиль в счет долга по алиментам, при том, что дочка проживала с отцом


Так просто машину в счет долга забрать нельзя (то есть без согласия собственника автомобиль забрать нельзя). Но уточните, этот автомобиль куплен во время брака? если да, то это общая совместная собственность супругов, и бывшая жена имеет право на половину от стоимости этого авто. Или брак вообще не был зарегистрирован? тогда этот автомобиль только Ваша собственность.

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей.

Приставы арестовали в счет алиментов автомобиль директора петербургского магазина электроники


Санкт-Петербург, 8 июля. Судебные приставы арестовали автомобиль, принадлежащий директору магазина электроники, злостно уклоняющемуся от уплаты алиментов. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов.

« Смольнинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено разыскное дело в отношении злостного неплательщика алиментов. Мужчина задолжал почти 60 тысяч рублей на содержание своего 16-летнего сына, но вспоминать об этом не желал, скрываясь от судебных приставов.

Улан-удэнец предложил приставам джип в счет алиментов


Судебный пристав Октябрьского района Улан-Удэ за долги по алиментам арестовал у жителя города внедорожник Mitsubishi Pajero. Длительное время житель Бурятии скрывался от судебных приставов, меняя место работы и место жительства. Разыскать имущество неуловимого должника было поручено сотрудникам специализированного отдела розыска службы.

«В настоящий момент джип 1999 года выпуска оценен независимым специалистом на сумму около 300 тысяч рублей, автотранспортное средство передано на реализацию в торгующую организацию.

Юридический форум — ООО Правозащита