В штатном расписании юрист или юрисконсульт

В штатном расписании юрист или юрисконсульт


В первом случае с женщиной, которая ушла на б/л, должность изменить нельзя, так как после отпуска по беременности и родам она пойдет в отпуск по уходу за ребенком. В силу ст. 256 ТК РФ на период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). К тому же по заявлению женщины во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.

В штатном расписании


Здравствуйте, имеет ли право работодатель (директор муниципальной организации) произвести замещение в должностей в штатном расписании по своему усмотрению, в результате которого нужно, чтоб работник попал под сокращение

Здравствуйте! В нашем гос учреждении я сейчас нахожусь на руководящей должности. Грядет смена штатного расписания по воли руководства. В этом штатном расписании меня понижают в должности и понижают разряд ЕТС.

Господа юристы! срочно нужна помощь в обосновании должности юрисконсульта в штатном расписании


1 ответ. Москва Просмотрен 57 раз. Задан 2011-10-15 10:16:27 +0400 в тематике «Административное право» Народ, какая средняя зарплата у юрисконсульта, помощника юрисконсульта в рф в небольших городах населением тыщ на 50. — Народ, какая средняя зарплата у юрисконсульта, помощника юрисконсульта в рф в небольших городах населением тыщ на 50. далее

Рекомендуем прочесть:  Ст 64 ск рф

1 ответ. Москва Просмотрен 279 раз. Задан 2011-11-24 11:05:11 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как оформить оплату совмещения 2 должностей, если 1 должности нет в штатном расписании, и возможно ли это? — Как оформить оплату совмещения 2 должностей, если 1 должности нет в штатном расписании, и возможно ли это.

Законность установления вилки оплаты в штатном расписании организации


Может ли штатное расписание предприятия содержать «вилку оплаты» специалистов и сотрудников, применяемую в силу разной квалификации принимаемых на одну и ту же должность Работников?

Форма штатного расписания (унифицированная форма № Т-3) утверждена Постановлением Госкомстата РФ от 05.01.2004 № 1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты».

Изменение наименования должности: оформляем правильно


Предположим, что по каким-то значимым или, наоборот, несущественным причинам, руководство вашей компании решило поменять название нескольких должностей в штатном расписании. Как правильно оформить изменение наименования должности? Об этом мы поговорим в данной статье.

Представим себе вначале, что должность, которую необходимо переименовать, никто не занимает. В таком случае процедура изменения наименования соответствующей позиции будет достаточна проста.

Представим себе конкретную ситуацию.

Как правильно составить приказ об изменении в штатном расписании?


Добрый день! 1.Как составить приказ об изменении в штатном расписании, если необходимо убрать 1 ставку педагога дополнительного образования и добавить 1 ставку юриста? Что указать в преамбуле? 2.Как составить должностную инструкцию юриста в школе, образец?

1.Как составить приказ об изменении в штатном расписании, если необходимо убрать 1 ставку педагога дополнительного образования и добавить 1 ставку юриста? Что указать в преамбуле?

Штатную численность сотрудников организации (отдельного подразделения) определяет ее руководитель в соответствии со структурой организации, ее функциями и уровнями управления.

Нужно ли согласовывать с учредителем изменения в штатное расписание автономного учреждения культуры


Руководитель автономного учреждения без доверенности действует от его имени. В частности, защищает интересы и совершает сделки от имени учреждения, представляет годовую бухгалтерскую отчетность наблюдательному совету, утверждает штатное расписание, план финансово-хозяйственной деятельности, регламентирующие деятельность организации внутренние документы, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками (ч.

Оплата труда на должности, которой нет в штатном расписании


идентификационный номер налогоплательщика (для работодателей, за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями);

место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, — место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;

трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы).