В следствии по делу о краже

В следствии по делу о краже


Жена помощника президента по экономическим вопросам Игоря Шувалова вот уже несколько дней не является в кабинет к следователю для дачи объяснений по поводу пропажи ее золотого кольца с бриллиантом . Это, по словам сотрудников правоохранительных органов тормозит расследование.

Дорогого украшения Ольга Викторовна лишилась еще 19 апреля в салоне красоты Сергея Зверева на 1-й Тверской-Ямской.

Георгий Албуров сообщает о завершении следствия по делу о краже картины


МОСКВА, 7 ноя – РАПСИ. Завершено предварительное следствие по уголовному делу о краже картины «Плохой и хороший человек», об этом в своем микроблоге Twitter сообщает соратник оппозиционера Алексея Навального, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров, который проходит по делу обвиняемым.

«Вышел из СК. Уведомили об окончании следствия по «плакатному делу».

Завершено следствие по делу о краже картины «Плохой и хороший человек»


Завершено следствие по уголовному делу о краже картины «Плохой и хороший человек». Об этом на своей странице в Twitter сообщил один из фигурантов дела, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

Рекомендуем прочесть:  Как доказать дачу взятки

Албуров отметил, что со следующей недели начнется ознакомление с материалами дела, после чего его передадут в прокуратуру, а затем во Владимирский суд.

Картина художника Сергея Сотова «Плохой и хороший человек» была изъята у Навального в ходе обыска в июне 2014 года.

Картины с места преступления. Завершено следствие по делу о музейных кражах


Военная прокуратура Центрального региона завершила досудебное следствие по делу о краже 21 картины из Уманского краеведческого музея и Музея изобразительных искусств Ямполя. Обвинение в совершении преступления предъявлено бывшему директору Уманского краеведческого музея, сотрудникам уманской милиции и управления СБУ в Винницкой области, а также гражданскому лицу, исполнявшему роль посредника.

Начальник следственного управления военной прокуратуры Центрального региона Игорь Папуша сообщил Ъ об окончании расследования уголовного дела о кражах произведений искусства из Уманского краеведческого музея и Музея изобразительных искусств города Ямполь Винницкой области.

Под кровом Всевышнего: Следствие по делу о краже


Милиция не велела отцу Владимиру что-либо трогать или убирать в ограбленном доме для того, чтобы следователь мог себе яснее представить картину происшествия. У нас был не один следователь. И все они однозначно утверждали, что в числе воров был кто-то из тех, кто и прежде не один раз бывал в нашем доме: «В этом деле принимал участие кто-то из своих, то есть из ваших знакомых или родных, знающих, где и что спрятано и лежит».

Предварительное следствие по делу о краже картины — Плохой и хороший человек — завершено


Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров сообщил, что предварительное следствие по делу о краже картины «Плохой и хороший человек» завершено.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья 286 часть 2

«Вышел из СК. Уведомили об окончании следствия по «плакатному делу». Никиту (Кулаченкова) выделили в отдельное дело и объявили в розыск», — написал Албуров.

В свою очередь адвокат Кулаченкова Василий Кушнир сообщил, что не уведомлен о выделении дела в отношении его подзащитного в отдельное производство, как и об объявлении его в розыск, передает РАПСИ .

Напомним, ранее стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту кражи картины, изъятой 20 июня при обыске в квартире Навального.

Следствие по делу о краже в Эрмитаже продлили до 31 декабря


Напомним, 31 июля Государственный Эрмитаж сообщил о пропаже 221 произведения ювелирного искусства. Речь идет о памятниках русского ювелирного искусства, главным образом — эмалях, ориентировочно оцениваемых в 130 миллионов рублей.

Исчезновение экспонатов из хранения Русского отдела было выявлено в ходе плановой внутренней проверки. Во время проверки, проводившейся в Русском отделе Эрмитажа, скончалась его хранительница.

По факту пропажи экспонатов возбуждено уголовное дело по ч.

Следствие по делу о краже Преснякова и Подольской продолжается


Всплыли новые подробности относительно произошедшей в квартире Владимира Преснякова и его жены Натальи Подольской кражи. Следствием было установлено, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская лишились имущества и денег в общей сложности на сумму более 7 млн. рублей. Некоторые украшения, которые считались украденными, все удалось найти в квартире при уборке. Предположительно, преступление было совершено в период со 2 по 11 января.

На сегодняшний день сотрудникам следственного комитета уже посчастливилось просмотреть все записи с ближайших камер видеонаблюдения за период, когда могла быть совершена кража.

Следствие по делу о краже