В случае кражи

    Билл Гейтс отдыхает

    Всем известно, продукция фирмы Apple очень качественная, вследствие чего и весьма дорогая. Позволить себе iPhone может не каждый. Вследствие чего такой телефон стал лакомым кусочком для карманных воров. Да и бывает, когда по собственной глупости или невнимательности теряешь телефон. Фирма Apple о своих клиентах заботится, поэтому и решение этих проблем предусмотрела.

    Чтобы отыскать потерянное или украденное устройство, а также обезопасить данные хранящееся на нем, следует выполнить определенную последовательность действий.

    В настройках iPhone предусмотрена интересная функция, называется которая «Найти iPhone».

    Блокировка iPhone в случае кражи

    – это именно то, что так сильно интересует очень многих пользователей. Известно, что недавно один представитель полиции Нью-Йорка обратился в компании Google и Apple  с просьбой создать возможность предотвращения различных краж мобильных устройств.

    Конечно же, в защите нуждаются не сами данные. В ней нуждаются и гаджеты. теперь станет реальностью.

    Блокировка украденного Айфона

    Разработчики продукции Apple позаботились о безопасности данных владельцев iPhone в случае кражи. Первое, что вам стоит сделать, если у вас украли телефон — это заблокировать его, а затем обратиться в правоохранительные органы, которые должны предпринять все необходимые действия, которые будут направлены на поиск потерянного устройства.

    Рекомендуем прочесть:  Наказание военнослужащим

    Вы можете самостоятельно заблокировать свой айфон удаленно.

    В случае кражи когда лучше обратиться в полицию?

    1 ответ. Москва Просмотрен 137 раз. Задан 2011-04-27 10:43:04 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Нашел на автостоянке сотовый,симку выбросил,вставил свою,сегодня приглашают в полицию по факту якобы кражи,что мне — Нашел на автостоянке сотовый,симку выбросил,вставил свою,сегодня приглашают в полицию по факту якобы кражи,что мне. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 93 раза. Задан 2011-03-24 11:00:01 +0300 в тематике «Другие вопросы» Украли деньги на съемной квартире, но нет временной регистрации в этом городе, есть ли возможность вернуть деньги — Украли деньги на съемной квартире, но нет временной регистрации в этом городе, есть ли возможность вернуть деньги.

    В случае кражи

    Мода на велосипеды дошла и до нашего города. Все больше людей пересаживаются на двухколесный транспорт. Причем транспорт этот зачастую недешевый. Оттого он привлекает внимание злоумышленников. Добыча в виде велосипеда для воров — дело нехитрое. Ведь нередко хозяева этого вида транспорта относятся к его хранению с небрежностью и халатностью. Кто-то оставляет велосипед не пристегнутым, без внимания, кто-то бросает на лестничной площадке, тем самым облегчая «труд» злоумышленников.

    Как заблокировать возможность отключения Find My iPhone на случай кражи iPhone и iPad

    Начиная с версии iOS 4.2 на мобильных устройствах Apple появилась возможность бесплатно отслеживать расположение аппарата через приложение Find My iPhone. Оно передает текущие координаты iPhone и iPad в облачный сервис iCloud, откуда и ведется мониторинг. В случае потери или кражи девайса пользователь может зайти на сервис и узнать местоположение гаджета, отправить на него сообщение, воспроизвести звук, заблокировать PIN-кодом или полностью стереть всю информацию. Данный функционал доступен для всех последних мобильных устройств Apple и даже компьютеров Mac.

    Find My iPhone часто выручает владельцев мобильной техники, потерянной или украденной злоумышленниками.

    Страховой случай в результате кражи

    В соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, а именно п.2 ст. 961 — неисполнение обязанности страхователем о незамедлительном уведомлении страховщика о наступлении страхового случая, дает страховщику право отказать в выплате страхового возмещения.

    У каждой страховой компании есть свой Центр урегулирования убытков, в который Вам необходимо обратиться (со своим Полисом), чтобы урегулировать данную ситуацию.