В случае наступления

8 495 981 — 2 — 981


При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, страхователь, застрахованный или выгодоприобретатель должны уведомить страховщика о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, в течение срока, указанного в полисных условиях, на основании которых заключен договор страхования (полис), любым доступным способом, позволяющим объективно зафиксировать факт сообщения.

В случае если ни страхователь, ни застрахованный, ни выгодоприобретатель не известили страховщика в течение срока, указанного в полисных условиях, на основании которых заключен договор страхования (полиса), при отсутствии объективных причин, препятствующих этому, страховщик вправе отказать в выплате по данному событию.

Страховая выплата осуществляется страховщиком на основании письменного заявления на страховую выплату от застрахованного (выгодоприобретателя/наследников в соответствии с Законодательством РФ/ законного представителя) и документов, подтверждающих факт наступления события, имеющего признаки страхового случая.

Заявителем на страховую выплату при наступлении страхового случая «Смерть застрахованного» является назначенный и указанный в договоре страхования выгодоприобретатель/ законный представитель выгодоприобретателя.

Басурин предупредил о возврате военной техники на фронт в случае наступления ВСУ


Заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин не исключил возвращения военной техники самопровозглашенной республики на позиции в случае наступления украинских силовиков. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Рекомендуем прочесть:  Дарение доли ипотечной квартиры

«Вопрос о возврате на боевые позиции очень интересный, но на него очень тяжело ответить. В случае если будет такая необходимость, это произойдет», — отметил он.

Конфликт на юго-востоке Украины резко обострился в ночь на 10 августа.

В случае наступления страхового случая дольщик будет предъявлять свои требования застройщику


в случае наступления страхового случая дольщик будет предъявлять свои требования застройщику? Застройщик в порядке регресса к страховой организации?».

: На отношения застройщика и дольщика-гражданина распространяется положения Закона о защите прав потребителей ( п.9 ст.4 ФЗ от 30.12.2004 № 214-ФЗ) в связи с чем, дольщик вправе предъявить требование непосредственно застройщику. Однако учитывая наличие договора страхования, если третьим лицам будет причинен вред по вине лица, застраховавшего свою ответственность, компенсировать ущерб этим третьим лицам будет обязан страховщик, но в установленных договором страхования пределах, для чего необходимо уведомить страховщика.

В случае наступления


В случае наступления противника Украина немедленно введет военное положение — Порошенко Если украинские войска будут атакованы, немедленно будет введено военное положение Порошенко: ВСУ не перейдут в наступление, Петр Порошенко/Facebook

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы не собираются переходить в наступление в Донбассе, однако в случае атаки противника он внесет в парламент законопроект о введении в стране военного положения .

Рекомендуем прочесть:  Могут коллекторы подать в суд

Порошенко: В случае наступления на позиции ВСУ я подпишу указ о военном положении


Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что в случае наступления пророссийских боевиков на Донбассе он введет военное положение. Об этом он сказал в фильме-интервью «Год Порошенко», который в четверг, 28 мая, показал телеканал «Перший національний» .

«Ключевая позиция: если сейчас перемирие будет нарушено, будет перейдена линия столкновения, будет организовано наступление на Вооруженные силы Украины (ВСУ), в тот же момент мной будет подписан и передан в парламент указ о введении военного положения», – сказал Порошенко.

Он отметил, что на данный момент Верховная Рада существенно усовершенствовала законодательство относительно военного положения.

Предупреждение Киеву из США: Украину ожидают страшные последствия в случае наступления на Донбасс


Политика – новости – 21 августа. Тревожный звонок поступил Киеву из США. В частности, американский эксперт, политолог Стивен Коэн заявил, что существуют очевидные признаки того, что украинская армия готовится перейти в наступление в Донбассе. Эксперт предупреждает, что если это произойдет, Украину ожидают самые наихудшие последствия. Данное мнение профессор высказал в статье для издания Sputnik, сообщает РИА Новости.

Американский эксперт выразил убеждение в том, что если Киев бросит в наступление наполовину обученную западными инструкторами армию в наступление на Донбасс, то в лучшем случае, украинская армия в ее нынешнем виде будет серьезно разбита, в худшем — полностью уничтожена.

Процедура возврата вкладов после наступления страхового случая